Search
18 мая 2022
  • :
  • :

Прошутинская о Градском: „Все родственники недооценивали“

Российская телеведущая Кира Прошутинская подробно рассказала о взаимоотношениях с покойным музыкантом Александром Градским. Как утверждает знаменитость, родственники мэтра недооценивали его потенциал.

Прошутинская о Градском: «Все родственники недооценивали»

Фото; АГН „Москва“

В свое время Градский и Прошутинская были очень близки. Телеведущая была большой поклонницей творчества музыканта и старалась всячески его поддерживать. По мнению Прошутинской, сегодня большинство коллег по творческому цеху не могут до конца осознать, какого масштаба музыканта лишилась Россия.

Однако еще при жизни Градского случались моменты, когда его талант не находил должного отклика у людей. Такие курьезы сильно расстраивали знаменитость, он тяжело переживал каждую неудачу.

„Близкие родственники все его недооценивают“, - подчеркивает Прошутинская, слова которой приводит StarHit.

По словам телеведущей, Градский всегда использовал любую возможность для работы. Он не слишком хорошо умел себя раскручивать с точки зрения рекламы, однако никогда не отказывался от участия в различных проектах.

Напомним, что Градского госпитализировали в больницу с подозрением на инсульт. Его поместили в реанимацию нейрохирургического отделения. Медики боролись за жизнь знаменитости, но не смогли его спасти. Музыкант скончался 28 ноября.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели