Search
6 октября 2022
  • :
  • :

Прояснилась дальнейшая судьба похитившей миллионы ачинской кассирши Григорьевой

Кассиршу Анну Григорьеву, которая неделю скрывалась после похищения из банка 23 миллионов рублей, а потом явилась в полицию с повинной, вернули в ачинский изолятор временного содержания. Подробности рассказал „МК“ источник в УВД по Красноярскому краю.

Прояснилась дальнейшая судьба похитившей миллионы ачинской кассирши Григорьевой

Фото; МВД РФ

Полиция опубликовала официальное видео, на котором Анну привозят в ИВС на автозаке, который остановился у входа в изолятор практически вплотную, дверь в дверь. Она выходит, продолжая тщательно закрывать лицо капюшоном. Как и в ночь на 7 декабря, когда она уходила из дома с похищенными деньгами, Анна одета в темную длинную куртку. 

На этапирование человека после вынесения решения отводится определенное время, поэтому после судебного заседания Григорьеву вернули в изолятор временного содержания. Там она пообедала. пояснили в УВД. Переночует она тоже в ИВС. В СИЗО ее перевезут только завтра. Оно расположено тоже в Ачинске.

Отметим, что причина загадочного поступка кассирши, которая унесла с работы огромную сумму практически в открытую - зная о наличии в ачинском банке системы видеонаблюдения, до сих пор не ясна. С Анной работает следствие, адвокат оберегает ее от внимания посторонних.  




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели