Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Психолог объяснила расставание Евгении Добровольской с молодым мужем

Народная артистка и многодетная мама Евгения Добровольская прославилась не только яркими работами в кино и театре, но и активной личной жизнью. Звезда официально три раза выходила замуж. Браки с актерами Михаилом Ефремовым, Вячеславом Барановым подарили Добровольской двух сыновей. Любовная связь с Ярославом Бойко хоть и не переросла в официальный союз; но актриса все же отважилась родить от коллеги третьего сына.

Психолог объяснила расставание Евгении Добровольской с молодым мужем

Последний брак Евгении Владимировны с молодым оператором Дмитрием Мананниковым, казалось, был счастливым, в этом союзе у актрисы родилась долгожданная дочь. Однако, как стало известно, Евгения Владимировна еще 18 января подала заявление на развод с Мананниковым в один из судебных участков мировых судей. Следующее судебное заседание назначено на 21 февраля. Интересный факт; общая дочь актрисы и оператора пока несовершеннолетняя, но, как указано в документах на сайте суда, категория дела о звёздном разводе – это расторжение брака супругов бездетных или имеющих взрослых детей.

Психолог Екатерина Чижовская предположила в разговоре с «МК», почему брак актрисы и оператора дал трещину.

«Если женщина успешная актриса, а муж ей уступает, начала Екатерина. – Да возможно – это одна из причин расставания. Быть тенью яркого человека – непросто, мужчине сложно уживаться в этой ситуации, особенно если есть финансовая подоплёка. Не каждый может это вывезти. Евгении сегодня за 50, сложно ли ей пережить развод сегодня? Сложно сказать, все зависит, как человек это воспринимает. Для некоторых расставание тяжело и в 20 лет, и в 30 лет. Если нет никакой эмоциональной зависимости, если люди расходятся полюбовно, договорившись, сохранять дипломатические отношения по воспитанию ребенка, то развод может пройти спокойно».

По мнению эксперта, психологический портрет Евгении Добровольской и ее буйная личная жизнь весьма гармонично сочетаются в природе характера звезды.

«Она яркая актриса, с сильной внутренней опорой, с крепким стержнем, продолжила психолог. Я думаю, что она достаточно волевая, всегда оставляет право выбора за собой. Поэтому ей всегда сопутствует такой успех на экране. Сильная и волевая Евгения Добровольская. Как правило, именно такие женщины могут позволить себе романы с мужчины, которые младше. Они не видят в этом критичности, сей факт их не остановит, если она полюбила. У нее нет предвзятости в этом вопросе. Таким женщинам все равно, как наше общество со своей ментальностью будет это оценивать»




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели