Search
27 мая 2022
  • :
  • :

Пульмонолог объяснил, почему Градскому нельзя было позволять сниматься в „Голосе“

В конце ноября не стало певца и композитора Александра Градского после перенесенного инсульта. Здоровье 72-летнего артиста сильно ухудшилось из-за перенесенного в сентябре коронавируса, однако он до последнего продолжал сниматься в проекте „Голос“. Врач-пульмонолог Сергей Пурясев уверен, что Градского нельзя было допускать до работы в таком состоянии.

Пульмонолог объяснил, почему Градскому нельзя было позволять сниматься в «Голосе»

Фото; АГН „Москва“

Пурясев посетил программу „Звезды сошлись“, где выступил с критикой врачей, допустивших Градского до работы. По словам специалиста, здоровье артиста сильно подкосил перенесенный COVID 19. Пурясев заявил, что медики ни в коем случае не должны были разрешать Градскому сниматься, поскольку было видно, что это „пагубно для него“.

Пульмонолог считает, что при своевременном лечении Градского вполне можно было спасти. Но, по словам Пурясева, артист пренебрегал рекомендациями намеренно, потому что самоотверженно ставил работу в „Голосе“ выше своего здоровья.

Также Пурясев сравнил гибель Градского с тем, как не стало актера Василия Ланового, который скончался, будучи на сцене. Пульмонолог уверен, что если подобные случае будут продолжаться, то страна будет терять таланты. Ранее стало известно, что певицу Софию Ротару госпитализировали с опасным симптомом.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели