Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

Пушков объяснил Гордону, кто кого обманул на Украине

После скандальной встречи президента Украины Владимира Зеленского с журналистами украинский телеведущий Гордон нецензурно высказался на телекамеру о том, что украинцев опять обманули, „подсунув“ не того президента на выборах 2,5 года назад.

Пушков объяснил Гордону, кто кого обманул на Украине

Фото; Евгений Семенов

Пикантность ситуации в том, что до сих пор Гордон никакой оппозиционности власти не демонстрировал. Наоборот, ее защищал.

„Откровение“ журналиста прокомментировал в своем Telegram-канале российский сенатор Алексей Пушков; „Обозреватель даже не задается вопросом: а кто обманул? Россия? Европа обманула? Или Китай? Или, может быть, Гондурас, неровен час, обманул? Нет, все они не при чем“, написал Пушков.

По его словам, „Украинцы САМИ СЕБЯ обманули!“.

„Как всегда на Украине в очередной раз. А почему? А потому что нет на Украине зрелой элиты. Нет ответственных политиков, которые способны продвигать страну вперед в атмосфере националистического угара и распевания песни „Батька наш Бандера!“. Украина имеет того президента, которого заслуживает. В очередной раз. С этим можно согласиться“, заключил Алексей Пушков.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели