Search
23 мая 2022
  • :
  • :

Раскрыты детали развода Григория Лепса с Анной Шаплыковой в суде

Брак Григория Лепса и балерины Анна Шаплыковой в понедельник, 20 декабря, был официально расторгнут в судебном мировом участке №364 района Хамовники. Напомним, что на развод подала уже бывшая жена артиста, сам же он прислал в суд письмо, в котором согласился на развод. В суде бывших супругов не было. 

Накануне артист во время своего сольного концерта вел себя странно, а позже станцевал лезгинку. Анна и вовсе исчезла с радаров, удалив свой Инстаграм.

Раскрыты детали развода Григория Лепса с Анной Шаплыковой в суде

Фото; Наталья Мущинкина

- Решением судебного мирового участка №364 района Хамовники г. Москвы от 20 декабря 2021 года исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено. В судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака, - такое официальное заявление поступило от пресс-секретаря Хамовнического суда Анны Локтевой спустя 10 минут после того, как адвокаты Шаплыковой покинули судебный участок.

При этом адвокат Шаплыковой Оксана Якимова, похоже, решила сыграть с журналистами, ожидавшими решения у судебного участка, в кошки-мышки. В какой-то момент ситуация стала просто опасной - сначала журналистов, пытавшихся догнать юриста, чуть не сбил автомобиль, затем два оператора поскользнулись на льду и едва не расшиблись, а в довершение всего на головы и тех, и других с легкой руки дворников с крыш вдруг стали сыпаться куски льда… Защитница бывшей жены Лепса под конец натурально пустилась в бега от прессы, бросив, что она таким образом „просто гуляет“. Но перед этим успела отпустить пару сухих реплик;

- Оксана, уже развели? Итог будет сегодня? интересовались репортеры

- Вы все узнаете. О разводе вы ведь узнали…

- Мы на сайте прочли…

- Вот на сайте все и будет…

- Оксана, а вопрос об имуществе встал?

- Нет.

- А почему? Был брачный договор?

- Вы же в судебном участке находитесь, - оборвала адвокат, дав понять, что такие вопросы не решаются в судебном участке, а похоже, что будут разбираться уже в Хамовническом районном суде, где этим летом со скандалом делила книги и антиквариат другая звездная пара - Елена Степаненко и Евгений Петросян.

Тем временем узнать реакцию Анны Шаплыковой, похоже, так и не удастся. После подачи заявления о расторжении брака женщина укатила за границу - сначала в Италию, а затем на Мальдивы. Где новость о разводе застала уже бывшую жену Лепса, большой вопрос - Анна удалила свой аккаунт в Инстаграме. Впрочем, ранее она утверждала, что Инстаграм исчез не по ее вине, а из-за неких мошенников.  

Тем временем накануне в Сети появились видео с сольного концерта артиста. Лепс или не особо переживал развод, или прятал боль за необузданными эмоциями. Чуть позже, уже на танцполе, от всей грузинской души отплясывал лезгинку. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели