Search
7 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Раскрыты детали роскошной свадьбы Софьи Гуцериевой и Ингора Патиева

Дочь Михаила Гуцериева Софья вышла замуж за Ингора Патиева. Торжество стало одним из самых ярких событий уходящего года. Мы узнали детали роскошной свадьбы.

Раскрыты детали роскошной свадьбы Софьи Гуцериевой и Ингора Патиева

Софья Гуцериева

Фото; Даниил Никулин

laquo;Традиционно национальные свадьбы, такие, как эта, проходят в два этапа, рассказывает организатор торжества Ксения Афанасьева. Первый mdash; проводы невесты. То, что происходит утром, когда невеста выезжает из своего дома на свадьбу к жениху. Где ее все ждут; гости, мама жениха. Мы организовали второе мероприятие.

ndash; В чем заключалась уникальность свадьбы Софьи и Ингора?

ndash; Свадьба проходила в Гостином Дворе и носила название laquo;Атлантида. К нам приехала Софья в сопровождении родного брата жениха, он привез ее к нам. Уже там мы mdash; организаторы и женщины со стороны невесты, по традиции, встречали ее и провожали в зал.

Раскрыты детали роскошной свадьбы Софьи Гуцериевой и Ингора Патиева

Фото; Даниил Никулин

ndash; Сколько было гостей?

ndash; Порядка 350. Они уже сидели в зале и ждали появления Софьи. Это был самый долгожданный и красивый момент свадьбы, когда гости ждут; какой же выйдет невеста? Какое у неё платье? Ее же никто никогда не видел до этого момента. В зал к гостям Софью завёл брат жениха. Платье невесты было роскошным, его придумывал Elie Saab mdash; знаменитый модельер. Он создал платье для Софьи в единственном экземпляре; оно ручной работы, роскошная вышивка, 4 метра фата и 4 метра шлейф у данного наряда. Платье было единственное в своём роде, его шили около 3 месяцев.

ndash; Кто к вам обратился за помощью в организации свадьбы?

ndash; Жених! Софья только в момент торжества увидела, что для неё приготовили mdash; семья жениха Ингора Патиева и он сам.

Раскрыты детали роскошной свадьбы Софьи Гуцериевой и Ингора Патиева

Ингор Патиев

Фото; Даниил Никулин

ndash; Почему Атлантида?

ndash; Такую концепцию выбрал Ингор. Когда он к нам пришёл, сказал, что очень хочет необычное торжество. Чтобы масштаб свадьбы был сравним с laquo;Евровидением.nbsp;

Когда мы начали подбирать площадку, то поняли, что для такой большой и масштабной свадьбы единственным местом может быть только Гостиный Двор. Это была огромная площадь mdash; более 12 тысяч квадратных метров! В течение 7 дней мы ее подготавливали к торжеству.

У нас было несколько тонн декораций, 12 фур машин, около 40 000 цветов было использовано в оформлении. У нас были в основном: орхидеи сиреневого цвета, голубые и белые гортензии, сиреневая роза, белый и голубой дельфиниум, лизиантус и глициния. Нужен был набор экзотических цветов, хорошо, что у нас было время на подготовку свадьбы. За 50 дней mdash; успели.

Цветы прибыли вовремя из разных стран, но основной идеей было показать декорации, чтобы у гостей, прибывших на свадьбу, захватывало дух! Для них мы подготовили бассейн диаметром 20 метров, напоминающий про Атлантиду. Гостям очень понравилось, они ходили по нему, фотографировались. Создавалось ощущение, что все приглашённые блуждали в водных лабиринтах. А потом, в определенный момент, мы открыли шторы, и гости смогли увидеть банкетный зал, который был построен дальше внутри в Гостином Дворе.

Раскрыты детали роскошной свадьбы Софьи Гуцериевой и Ингора Патиева

Софья Гуцериева и Ингор Патиев

Фото; Даниил Никулин

Это было воплощением дворца Посейдона, где и происходило торжество в честь молодожёнов. Во дворце было все; арки, колонны, огромная люстра, зеркальный пол, масштабная сцена. Как жених просил, много профессионального звука и света. Оснащение площадки ничуть не уступало laquo;Евровидению! Ани Лорак сказала; laquo;Это второе laquo;Евровидение! Действительно, в Москве такого ещё не было.nbsp;

ndash; Кто выступал?

ndash; На нашей свадьбе выступала Ани Лорак, она же вместе с Владимиром Березиным были ведущими. Также пели Григорий Лепс, Arsquo;Studio и Niletto. Выступал балет laquo;Тодес.nbsp; Специально для Софьи отец жениха Магомед Патиев сочинил песню, которую исполнил Константин Крымский

Раскрыты детали роскошной свадьбы Софьи Гуцериевой и Ингора Патиева

Григорий Лепс

Фото; Даниил Никулин

ndash; Какие национальные традиции соблюдались на свадьбе?

ndash; Проводы невесты из родительского дома, как я говорила вначале. Затем Софью, уже в платье, к нам в Гостиный Двор привез брат жениха.

Банкет во Дворе длился около 7 часов, по ингушской традиции был танец ловзар. Для ингушей он очень важен.

В самом начале свадьбы мама жениха Аза Патиева встречала невесту в центре зала, кормила ее мёдом, также по ингушской традиции, а затем проводила нашу Софью на своё место.

В конце праздника вывезли торт, он также был выполнен в стиле laquo;Атлантиды, с голубой волной, полностью съедобный, на 350 гостей! Затем был ещё один традиционный момент, когда мама жениха вместе с Софьей разрезали торт и угощали друг друга из ложечки. Важный ритуал на ингушских свадьбах.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели