Search
18 мая 2022
  • :
  • :

Раскрыты детали свадьбы Александра Градского с Мариной Коташенко

Россия попрощается с Александром Градским 1 декабря - в его театре „Градский Холл“ пройдет гражданская панихида, похоронят музыканта на Ваганьковском кладбище. Жена попросила, чтобы СМИ не вели съемку, уважая чувства семьи. Между тем источники рассказали нам, каким образом Александр Градский за месяц до смерти решил жениться на Марине Коташенко, с которой прожил 17 лет в гражданском браке (Марина родила ему двоих детей).

Раскрыты детали свадьбы Александра Градского с Мариной Коташенко

Фото; Лилия Шарловская

Как сообщили наши источники в окружении семьи, передавая слова музыканта, на браке с Александром Градским после его болезни (певец тяжело переболел коронавирусом) настояла именно Марина Коташенко. При том, что сам Градский просил повременить еще тем более в ситуации, когда у него начались большие проблемы со здоровьем, и каждый шаг давался с трудом.

Друзья пары подозревали, что отношения в ней разладились еще до болезни Александра Градского.

„Куда ты торопишься?“ пересказывал Александр Борисович сказанные Марине слова и объяснял, что детей он всем, включая недвижимость, уже обеспечил.

Тем не менее, Марина Коташенко добилась официального бракосочетания. Никакой громкой церемонии, „классической свадьбы“ с гостями и застольем, при этом не было.  

Вдова Александра Градского родом из Киева. В Москву Марина переехала сразу после школы и начала карьеру модели. Затем окончила ВГИК и стала актрисой.

Градский увидел девушку на улице, оставил свой телефон - так начался их роман.

Коташенко стала четвертой женой музыканта. Предыдущая супруга, Ольга Фартышева, родила Градскому двоих старших детей.

Александр Градский скончался 28 ноября 2021 года, он был госпитализирован после инсульта - врачи приложили все усилия к спасению его жизни, но не смогли помочь… Градскому было 72 года. Марине Коташенко сейчас 39 лет.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели