Search
2 октября 2022
  • :
  • :

Родных Светланы Светличной обвинили в ее укрывательстве

Алена Кравец обвинила родных Светланы Светличной в том, что не может дозвониться до звезды. По последним данным, актриса находится в клинике из-за поражения сосудов головного мозга.

Родных Светланы Светличной обвинили в ее укрывательстве

Актриса Светлана Светличная в течение нескольких последних недель проходит лечение в столичных клиниках. Ранее Светлана Афанасьевна сначала пропала, родные звёзды сразу же подняли тревогу, подключили полицию и волонтёров. Но найти заслуженную артистку удалось журналистам. Светличная объявилась на съёмках ток-шоу Андрея Малахова. После ток-шоу актриса вновь пропала из поля зрения… Как рассказала невестка артистки Ольга, Светличная несколько лет страдает деменцией. На наш вопрос, о съёмках в шоу, в которых Светлана Афанасьевна и ее родные принимали участие, невестка категорично ответила.

„Никакого контракта не было и нет с ток-шоу. Про Малахова ничего не знаю и не интересуюсь. У нас сейчас другие проблемы. Светлана Афанасьевна в больнице, в неврологии“, - рассказывала Ольга некоторое время назад в разговоре с корреспондентом „МК“

С тех пор родные звезды хранят молчания касательно ее состояния здоровья.

Но знакомая Светличной Алена Кравец в разговоре с „МК“ отметила, что родные, возможно, преднамеренно ограничивают общение со Светланой Афанасьевной. По словам Кравец, актриса пребывает в здравом уме и твёрдой памяти.

„Светличной 82-й год идёт. У неё слабое сердце, проблема с сосудами головного мозга, множество болячек, но она прекрасно соображает. Я говорила с врачами, и они объяснили, что ей вообще нельзя нервничать, переживать. Но при этом она живёт в постоянном стрессе; то переезд, то ещё что-то. В сентябре мы договорились, что я сниму Светлану Афанасьевну в своём клипе. И вот съемки на носу, а я не могу ей на протяжении многих дней дозвониться! То ли телефон выключен, то ли ей сменили номер. Я слышала, что она сейчас в нейрохирургии, и её состояние вызывает у меня тревогу. Больше добавить мне нечего“.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели