Search
16 мая 2022
  • :
  • :

Российский ритуальщик утопил знакомого и спрятал тело в чужой могиле

В Башкирии завершено расследование в отношении 21-летнего жителя Кумертау, подозреваемого в убийстве своего знакомого. Тело последнего было найдено в чужой могиле.

Российский ритуальщик утопил знакомого и спрятал тело в чужой могиле

Фото; Наталья Мущинкина

В июне этого года в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже своего 25-летнего сына.

Следствие начало допрашивать родственников и изучать круг общения пропавшего, после чего выяснилось, что вскоре после его исчезновения его друг практически сразу уехал в Москву.

В результате мужчин был найден в столице благодаря система распознавания лиц и допрошен. Свидетель признался, что его пропавший приятель был убит другим их знакомым.

Выяснилось, что 11 мая подозреваемый и жертва повздорили из-за девушки, так как мужчина вел переписку с девушкой обвиняемого. Между молодыми людьми вспыхнули драка, в ходе которой они упали в реку. В результате подозреваемый утопил соперника в водоеме.

В то время мужчина подрабатывал в ритуальной службе. Поэтому он решил спрятать тело жертвы в свежей могиле, где незадолго до этого был похоронен другой человек.

После задержания мужчина признался в преступлении и показал, где спрятал тело, сообщает пресс-служба управления СКР по Башкирии.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели