Search
29 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Рудинштейн не хотел, чтобы Леонид Ярмольник был на его похоронах

Продюсер и основатель фестиваля „Кинотавр“ Марк Рудинштейн скончался в начале декабря на 76 году жизни после сердечного приступа. Однако еще за 11 лет до своей смерти продюсер определился, что не хочет видеть у себя на похоронах актера Леонида Ярмольника, и на то была весомая причина.

Рудинштейн не хотел, чтобы Леонид Ярмольник был на его похоронах

Фото; АГН „Москва“

В 2010 году в одном из глянцевых журналов вышли отрывки из мемуаров Марка Рудинштейна, где он устроил разоблачение нравов актерского сообщества. Из-за этого у него испортились отношения со множеством российских звезд и, в частности, с Леонидом Ярмольником. Спустя некоторое время Рудинштейн дал интервью журналу GQ, в котором подробно рассказал, почему он не хочет видеть Ярмольника у себя на похоронах.

По словам Рудинштейна, актер взял на себя „роль плакальщика“ и частенько появлялся на звездных похоронах. Продюсер в сердцах заявил, что „где хоронят - там Ярмольник“. В пример он привел фразу Анатолия Папанова, в которой тот говорил, что страшно не умереть, а страшно, что „за гробом будут стоять Ярмольники“.

В ответ на его комментарий интервьюер Ксения Соколова отметила, что Ярмольник вряд ли будет стоять за гробом Рудинштейна. На это продюсер признался, что рад этому факту и сам он никогда не был причастен к „их тусовке“. По словам Рудинштейна, он никогда не дружил с актером Олегом Янковским и с тем же Ярмольником, хотя тот „вцепляется в тебя как клещ“. Продюсер тогда добавил, что все, что творилось вокруг него, „было просто гнусно“. Ранее стало известно, что у семьи Филиппа Киркорова появились новые проблемы.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели