Search
4 июля 2022
  • :
  • :

С Павлом Мамаевым перед свадьбой случилось ЧП в самолете

Дорогой планшет фирмы Apple забыл в салоне самолета скандально известный футболист Павел Мамаев. С заявлением о пропаже в полицию обратился администратор футбольного клуба „Химки“.

С Павлом Мамаевым перед свадьбой случилось ЧП в самолете

Как стало известно „МК“, 25 января Мамаев возвращался в Москву из Анталии, где проходили сборы футбольной команды. Он сидел в самолете на месте 13F. Вероятно, футболист оставил технику на своем сидении в суматохе, когда лайнер уже приземлился в воздушной гавани, и пассажиры готовились к выходу.

Пропажу спортсмен заметил на следующий день. С помощью систем геолокации было установлено, что планшет находится где-то в терминале аэропорта. За поиск гаджета взялся администратор футбольного клуба “Химки”. 26 января по телефону он связался с линейным отделом полиции. В качестве особых “примет “ заявитель указал, что планшет был в чехле с клавиатурой. Ущерб оценили в 100 тыс. рублей.

Функцию общения с правоохранительными органами футболист, по всей видимости, возложил на своего администратора. К тому же, времени на это не было. 26 января спортсмен занимался личными делами - в этот день состоялось бракосочетание с Надеждой Санько.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели