Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Семенович после удаления жира рассказала о самочувствии

Анна Семенович впервые раскрыла свое реальное состояние после липосакции. Артистке предстоит реабилитация в течение минимум двух недель.

Семенович после удаления жира рассказала о самочувствии

В разговоре с „МК“ Анна Семенович поделилась последними новостями после липосакции. Как объяснила артистка, после операций на руках и подбородке ей предстоит несколько недель ходить в компрессионном белье и ограничить активность.

„Самочувствие сегодня прекрасное, - говорит Анна. - Реабилитация после операции проходит по плану. Основные повязки из бинтов уже сняли.

Ещё неделю буду носить специальную компрессионную повязку на шее и медицинское белье на руках. Поначалу было немного во всем этом дискомфортно, но сейчас уже привыкла и не замечаю их. Врачи говорят, что полностью оценить результат процедуры на подбородке уже смогу через 7 дней. На руках чуть дольше - примерно через две недели“.

Артистка отметила, что к своему дню рождения возобновит творческую активность, а пока щедро общается с фанатами через соцсети.

„Я уже вернулась к обычному образу жизни, - продолжила звезда. - Готовлю для своих поклонников большой сюрприз на своей день рождения. Работаю на студии, веду программу на радио, даже встречаюсь с подружками. Все хорошо. На конец февраля уже в график выступлений и съёмок на телевидении составлен. А пока каждый день делаю сторис в Инстаграме и посты, в которых все честно рассказываю о процессе реабилитации“.

Ранее пластический хирург предположил, что Семенович могла схитрить со своей операцией посмотрев фото певицы, эксперт сделал вывод о том, что она сделала ее раньше, чем пытается представить.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели