Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Сестра Ольги Бузовой высказалась о конфликте между ними

Анна Бузова, сестра певицы и телеведущей Ольги Бузовой, уже какое-то время не появлялась в компании звездной родственницы и их общих подруг. Как оказалось, между сестрами был конфликт, на который Анна впервые пролила свет.

Сестра Ольги Бузовой высказалась о конфликте между ними

Фото; Соцсети

О ситуации в отношениях между сестрами Бузова-младшая высказалась в своем инстаграм-аккаунте. Несмотря на то что точно неизвестна причина конфликта между Ольгой и Анной, последняя заявила, что ей была „необходима“ передышка. Сестра Бузовой отметила, что она скучает по своим подругам и Ольге, но „все, что ни делается, все к лучшему“.

Анна добавила, что все люди меняются, расходятся и сходятся. По словам Бузовой-младшей, это вполне нормальный жизненный процесс. При этом она не исключает, что четверка подруг, возможно, когда-нибудь воссоединится. Публикацию в историях Анна сопроводила архивным видео с сестрой и их подругами.

Ранее сестра Бузовой тяжело восприняла выказывание Ольги о том, что певица помогла сестре купить „квартиру мечты“. Анна тогда ответила, что „хотим еще одну квартиру“, поскольку они дарятся, когда о них мечтают. Сестра Бузовой позже призналась, что была не права и „повелась на провокацию“. Тогда Анна пояснила, что никогда не пойдет против семьи, поскольку это ее „жизненный принцип“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели