Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Штурм оценила экс-жениха Волочковой; „Не вариант, ибо бедный“

Наталья Штурм раскрыла истинные причины расставания Анастасии Волочковой с украинским бизнесменом. Балерина встретила Сергея Кузнецова на съемках шоу позднее выяснилось, что у мужчины темное прошлое и тайны.

Штурм оценила экс-жениха Волочковой; «Не вариант, ибо бедный»

Очередной роман Анастасии Волочковой с управляющим банным комплексом Сергеем Кузнецовым закрутился на программе „Давай поженимся“. Балерине настолько понравился телевизионный жених, что она, в буквальном смысле слова, отбила его у него невесты. Вскоре влюблённые улетели на Мальдивы, где проводили вместе праздники. Но по возвращении пары в Россию разразился скандал; как выяснили репортёры у Кузнецова довольно странное прошлое; он из Украины, и находится там в розыске из-за подозрений в экстремизме.

Помимо того, Волочкова посетовала, что Сергей нагло использовал имя балерины ради пиара…

Как предположила Наталья Штурм в разговоре с „МК“, Анастасия Волочкова искренне хотела любить и быть любимой, но социальное неравенство не оставило шансов на счастливый союз с Кузнецовым. 

Настя - отличная бизнесвумен, - говорит Наталья. - Она знает, в какие сети попадать, чтобы развлекать свою аудиторию. Людям нужен „экшн“, сериал, события из личной жизни звёзд. Всем интересно это, а Насте интересно в это играть. Это из категории; „не догоню, так хоть согреюсь“. Конечно, желание встретить и полюбить навсегда у Насти есть, как у любой нормальной женщины. Да вот мужик мелковат пошёл, все больше приспособленцы. Опытная Настя легко ими манипулирует, не забывая при этом жалобить народ“.

По вашему мнению - это шоу от Волочковой?

Настя артист, который предоставляет интересный контент. И всем интересно, что с ней случится в следующий раз, кто будет ее новой „жертвой“. Я не верю, что Настя влюбилась в Сергея. А на Мальдивы взяла из корыстных соображений; вилла на острове, в любом случае, уже была оплачена, хоть на двоих, хоть на троих. Ей оставалось только купить ему билет. Этот билет она с легкостью „отбила“ на рекламе. Вот и вся простая арифметика. Как дети! Сергей реально напрягся, когда в эфире ток-шоу заговорили о его темном прошлом. Репутация в глазах общества, собственного сына оказалась испорчена. Какому отцу это понравится? Конечно, он был в шоке. Думал, слетал на Мальдивы, казарменными шутками завоевал аудиторию, а тут нате! Плюс Настя добавила, что он не вариант, ибо бедный. Конечно, все это унижает мужское достоинство. Анастасии все равно, но ради осторожности она пытается смягчить историю.

К слову, официальные представители Анастасии Волочковой тактично промолчали на тему неудавшегося романа звезды с бизнесменом украинского происхождения.

„Не комментируем сейчас эту новость“, сообщили в пресс-службе артистки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели