Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Скандал разгорелся вокруг Волочковой; не бросила жениха, обвиненного в терроризме

46-летняя Анастасия Волочкова продолжает дразнить публику. На недавнем телевизионном ток-шоу она заявила, что готова выйти замуж за Сергея Кузнецова, с которым отдыхала на Мальдивах. И это несмотря на то, что она знакома с ним меньше месяца и предупреждение своих друзей о его „темном“ прошлом. „МК“ вспомнил, как развивалась очередная история любви Волочковой и собрал все, что известно о ее новом женихе.

Скандал разгорелся вокруг Волочковой; не бросила жениха, обвиненного в терроризме

Увела жениха

Вот уже месяц развивается лав-стори балерины с накачанным «банщиком из Подмосковья». Анастасия познакомилась с ним на передаче «Давай поженимся», что снималась прямо перед Новым годом. Ее пригласили поддержать одного из претендентов на руку и сердце 40-летней северянки Елены, приехавшей на поиски суженого в Москву. Между прочим, довольно симпатичной, стройной и молодо выглядящей блондинки.

Волочкова, впрочем, сразу дала понять, кто на этой брачной выставке главный экспонат. Войдя в комнату к Сергею – именно его она и должна была представлять северянке Настя тут же заявила – то ли в шутку, то ли всерьез, что она куда более завидная невеста. Было заметно, как тележених вспыхнул, а глаза его загорелись жадным огнем.

Когда Сергей и Анастасия вышли вместе в студию, ни у ведущих, ни у Елены не осталось сомнения: между столичной балериной и ее «подопечным» уже разгорелись чувства. Все время, пока ведущие-свахи расспрашивали жениха о его прошлом, Волочкова и Кузнецов сидели, прильнув друг к другу. «Настя, ты на самом деле, присмотрись, женихов-то трое», посоветовала балерине Роза Сябитова.

А когда Сергей продемонстрировал на подиуме свои оголенные бицепсы и кубики, изображая тарзана, рот от восхищения открыла и Лариса Гузеева. Кстати, на этом шоу Кузнецов и рассказал, что является управляющим элитного банного комплекса в подмосковном Красногорске. Какого именно – не уточнил. Ему 44 года, двадцать из которых он находился в браке. Есть 6-летний сын. Развелся с женой после того, как заподозрил ее в неверности. Спросил, говорит, ее напрямую, та и призналась. «Я чуть не умер, похудел на 20 килограмм, были срывы», вспомнил он, краснея.

Елена, само-собой, не выдержала конкуренции. Она благоразумно выбрала другого жениха, а расшалившаяся на съемках Волочкова, уже не могла остановиться и заявила отвергнутому мужчине; «Серега, давай уже поженимся».

Роскошный отдых на 2 миллиона

Вскоре стало известно, что балерина отдыхает на Мальдивах и не одна. Ежедневно она выкладывала в инстаграм видео и фото. На них сначала только был слышен закадровый голос ее нового мужчины. Многие предположили, что он – из Белоруссии, поскольку слышался характерный для жителей этой страны говор. Но когда Сергей перестал стесняться и попал в кадр, все вспомнили, где его видели.

Волочкова, тем временем, называла свой отпуск «волшебным романтическим путешествием». Было заметно, что она похудела и похорошела назло завистникам, которых у танцовщицы, пожалуй, куда больше, чем поклонников. Они упорно делали вид, что не замечают преображения танцовщицы и писали, что она «докатилась».

Анастасия же, не прекращая подливать масла в огонь, назвала 15 дней, проведенных на Мальдивах «роскошным» отдыхом, который обошелся в 2 млн рублей. И даже не пыталась соврать, дескать, возил меня Серега Поездку, говорит, оплатила сама, в том числе, авиабилеты. Зато – новый друг так трепетно заботился о ней; «Он мне даже воды с лимоном самой не давал налить. Все время был рядом», томно вздыхала она. 

А далее было ее «триумфальное» возвращение в Москву. Прима отказалась надеть маску в самолете, из-за чего на борту разразился конфликт с проводниками, а в аэропорту прилета ее встретил наряд полиции. На балерину составили аж два административных протокола.

Одним словом, все сложилось таким образом, что Волочкова стала в январе главным ньюсмейкером в мире шоу-бизнеса. А ее нового мужчину поклонники и недоброжелатели начали рассматривать буквально под микроскопом.

А кто ищет – тот всегда найдет.

Альфонс или террорист?

На недавнем ток-шоу, в котором участвовала балерина – оно посвящалось как раз скандалу во время перелета друг Анастасии Волочковой, сын художника Никаса Сафронова, актер Дмитрий Сафронов обозвал Кузнецова альфонсом и озвучил сенсацию о его прошлом. Он сообщил, что Сергей числится на Украине в розыске. И продемонстрировал документ, из которого следует, что полный тезка Кузнецова, похожий на него и на фото с ориентировки, на территории Незалежной обвиняется по террористической статье. А кроме того – в Тамбовской области человек с такими же данными был в 2001 году судим за кражу.

К слову, документ на который сослался Сафронов, заявивший, что провел собственное расследование, вот уже несколько дней «гуляет» по телеграмм-каналам.

Но только на телевидении Кузнецов публично пояснил, о чем идет речь.

Он потребовал от Сафронова объяснений, на каком основании тот назвал его альфонсом при том, что он сам неплохо зарабатывает. И заявил, что никогда не был в Тамбовской области. «Это бред, я даже не буду это комментировать», возмутился он.

А вот факт нахождения в розыске на Украине отрицать не стал. Рассказал, что там на него, действительно возбуждали уголовное дело. «Когда там был госпереворот, я возглавлял одну из партий в Запорожской области», пояснил он. По словам Кузнецова, он собирал в своем городе митинги и возглавил протестное движение. «Мы выступали за дружбу с Россией, потому что я знал, к чему все идет», добавил Кузнецов.

Ведущий программы, представляя Кузнецова, назвал его без пяти минут мужем Волочковой. И ни сама балерина, ни банщик, на которого вдруг свалилась слава, отрицать этого не стали. Мало того, Анастасия, не переставая разжигать, бросила; «Представляете, если бы у меня роды приняли в самолете? Это была бы сенсация на весь мир. Сейчас мы с Сережей поженимся и все у нас будет!».

Волочкова заявила, что не верит в компромат на своего возлюбленного. После выхода телепередачи она написала в своем инстаграм: «Докопались уже и до него. С разыскиванием каких-то его подноготных. Послушайте, на любого человека можно наковырять любой грязи. Мы все не безгрешны. Я тоже насовершала много нелепостей. И что?».

Балерина отметила; «Все, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочным внимательным человеком. Мне он ничего плохого не сделал». Она назвала Кузнецова позитивным, благородным и добропорядочным. И пообещала защищать его, сколько бы ни продлились их отношения.

Что еще известно о женихе Волочковой

Как уже понятно, Кузнецов приехал в Россию с Украины. Родился в Житомире, потом переехал в Мелитополь. Как рассказывают его друзья, он закончил высшую партийную школу. Правда, по специальности не работал. Зато профессионально занимался рукопашным боем. По некоторым данным, у него был собственный небольшой спортивный клуб, где он тренировал молодежь. Клуб закрылся в 2014 году.

Попытка Кузнецова поучаствовать в политической жизни страны, как понятно из его же рассказа, закончилась неудачно.

Несмотря на то, что сам он признавался, что после развода с первой женой у него «были срывы», спиртным не злоупотребляет. Во-всяком случае, утверждает, что на Новый год, лишь пригубил бокал шампанского. На Мальдивах – тоже сильно не расслаблялся в этом смысле.

Так же есть информация о том, что Кузнецов учился на психолога. Кстати, из-за этого некоторые поклонники и друзья Волочковой тоже переживают; психолог легко может притвориться кем у годно. Вдруг окажется брачным аферистом?

Впрочем, свою выгоду от всего этого шоу Кузнецов уже получил – не каждого показывают пор центральному телевидению. Как, впрочем, и сама балерина, которая после передачи написала в соцсети, что несмотря на то, что кто-то постоянно провоцирует ее и делает на ее имени хайп, она готовится к спектаклю. И предложила подписчикам пригласительные.

И тут же в СМИ появилась информация о том, что Кузнецова, оказывается, перепутали с другим его однофамильцем в Тамбове, который и был осужден в 2001 году за разбой. А сам то жених Волочковой в это время был на Украине.

– Ситуация пока непонятна до конца, надо в начале во всём разобраться, чтобы не делать больше таких громких заявлений. Возможно меня ввели в заблуждение и это был фотошоп, просто я на эмоциях испугался за Настю и сказал это необдуманно, – объяснил нам Сафронов, Я говорил, что в начале должен всё узнать, но этого не показали в эфире. На сегодняшний день я ситуацию не могу комментировать. Мы все обсудили с Настей.

Так что, похоже, раскрученный вокруг Волочковой «сериал», скоро закончится. А свадьбой или разводом – узнаем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели