Search
6 октября 2022
  • :
  • :

Спецоперация России на Украине; онлайн-трансляция 14 августа

В Запорожской области рассматривают возможность остановки работы Запорожской АЭС после обстрелов со стороны ВСУ. В Пентагоне сообщили, что удар по аэропорту в Крыму спровоцировали украинские силы. Пески в ДНР удалось полностью освободить. Между тем независимые эксперты проверят доклад международной правозащитной организации Amnesty International о нарушениях законов ведения войны ВСУ. Онлайн предыдущего дня спецоперации читайте здесь.

Спецоперация России на Украине; онлайн-трансляция 14 августа

Фото; Донецкое агентство новостей

9:10 Экс-командир взвода украинского нацбатальона "Кракен" рассказал о положении дел в подразделении. По его словам, налицо отсутствие серьёзной спецподготовки у боевиков. Также он рассказал, как был серьезно ранен, ползая два дня по лесу, брошенный сослуживцами, сообщат РИА Новости..

Советник главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что переговоры с РФ на сегодняшний день будут означать лишь одно; что Россия выиграла. При этом в МИД РФ заявили, что Вашингтон во избежание поражения должен заставить президента Украины Владимира Зеленского вернуться за стол переговоров с Россией.

В Сети появились слухи о задержании Игоря Стрелкова, который якобы пытался попасть в зону проведения спецоперации на Херсонский фронт. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Бывший американский госсекретарь Генри Киссинджер заявил, что США находятся на грани войны с Россией и Китаем. Он также предрек, что в результате урегулирования украинского конфликта Россия сохранит Крым и части Донбасса.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели