Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Спецоперация России на Украине; онлайн-трансляция 7 июля

Несколько дней „лежит“ сайт компании IKEA, которая перед окончательным уходом из России решила провести финальную распродажу. Доллар и евро решительно укрепились к рублю. В Кремле опровергли сообщения СМИ о желании Казахстана присоединиться к антироссийским санкциям. Турция потребовала от Финляндии и Швеции экстрадиции курдских активистов, которых Анкара считает террористами. На Украине российские войска уничтожили две из четырех поставленных Киеву из США установки HIMARS. В Германии задумались о начале переговоров по запуску газопровода Северный поток 2. Норвегия пропустит предназначенные для россиян на Шпицбергене контейнеры. Спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил США, что Аляска раньше принадлежала России, и Москва о этом не забыла. Вашингтон и его союзники решили установить предельную стоимость нефти на уровне $40-60. Предыдущую трансляцию читайте здесь.

Спецоперация России на Украине; онлайн-трансляция 7 июля

Фото; Global Look Press

08:09 Ситуация на Украине может привести к ядерной войне в Европе, которую могут втянуть в конфликт против своей воли. Об этом предупредил китайский военный эксперт Сун Чжунпин.

07:59 Политический обозреватель Fox News Такер Карлсон назвал „стыдом и ложью“ обвинения в адрес президента РФ Владимира Путина в отношении подорожания топлива в США. По его мнению, в этом виновата политика президента Джо Байдена.

07:20 Украина может исчезнуть с карты мира, если Запад и дальше продолжит накачивать ее оружием вместо того, чтобы способствовать мирному урегулированию. Об этом заявил экс-советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели