Search
29 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

„Старая бабка никому не нужна!“: Анита Цой рассказала, почему Бузова одинока

Анита Цой устроила пышную презентацию новой песни. Перед тем, как исполнить композицию, звезда угощала всех консервацией, приготовленной лично по „цойкиным рецептам“. От огурцов, кимчи и помидоров собравшиеся пришли в полный восторг.

laquo;Старая бабка никому не нужна! Анита Цой рассказала, почему Бузова одинока

Фото; Лилия Шарловская

На презентации Анита рассказала о своем муже, которого она ласково называет Петровичем. С ним артистка счастлива уже более тридцати лет. Звезда уверяет; они живут душа в душу. А вот другие знаменитости такими союзами похвастать не могут. Брак Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым, к примеру, был коротким. После расставания певица так и не вышла замуж. И Анита Цой, кажется, знает, почему Бузова одинока.

- Оля очень сильная, она не может остановиться, - заявила Анита корреспондентам „МК“. - Она очень амбициозная. Для артиста, который хочет достичь больших вершин, это нормально. А вот для женщины - не слишком хорошо. Главное не пропустить момент. Наши достижения, заработки - это все мишура. Перед Богом, когда наступает самый главный момент в конце жизни, мы все равны. В тот момент никому ничего не нужно будет. 

- Оля, слушай меня, - заочно обратилась Цой к Бузовой. - В сорок лет ты - старая бабка, и никто на тебе не женится. Пользуйся моментом, пока у тебя есть кожа, молодость, цвет, кайф!  Выходи замуж срочно!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели