Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Ставки на повышение; Сбер улучшил условия по вкладам

Сбербанк один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов, улучшил условия для клиентов по некоторым вкладам. С 18 февраля повышены процентные ставки по флагманским депозитам банка СберВкладу и СберВкладу Прайм: рост составил 1 и 1,5 п. п. соответственно. Также улучшены условия по вкладу Промо Управляй, повышение составило от 1,05 до 1,25 п.п. в зависимости от суммы неснижаемого остатка и срока размещения средств.

Ставки на повышение; Сбер улучшил условия по вкладам

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА СБЕРБАНКА

После нововведений вклады станут актуализированными с сегодняшней экономической действительностью. Так, например, теперь максимальная доходность с учётом капитализации процентов по СберВкладу Прайм составит 9,5%.

„Мы тщательно следим за тем, чтобы и вклады, и любые другие продукты Сбера не просто отвечали рыночным реалиям, но и обеспечивали нашим клиентам наилучшие условия. СберВклад и СберВклад Прайм - наши самые популярные депозитные продукты, а с учётом повышения ставок они становятся ещё более выгодными, а значит, и более востребованными“, прокомментировал решение о повышении ставок директор дивизиона „Занять и сберегать“ Сбербанка Сергей Широков.

СберВклад объединяет сразу несколько преимуществ; проценты начисляются ежемесячно, вклад можно пополнять под фиксированную ставку, а срок хранения средств клиент может установить свой - с точностью до дня. А СберВклад Прайм обеспечивает ещё более высокую ставку и является лучшим выбором для владельцев годовой подписки СберПрайм+.

Напомним, на долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Банк располагает обширной филиальной сетью в России; около 14 тысяч точек обслуживания. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели