Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Стилист Сергей Зверев поплатился за участие в выборах в Госдуму

Участие в выборах от партии Зелёных в Госдуму по Бурятскому одномандатному округу обошлась стилисту Сергею Звереву в копеечку. Стилист несвоевременно сдал отчёт о выборах и был оштрафован на 20 тысяч рублей.

Стилист Сергей Зверев поплатился за участие в выборах в Госдуму

Фото; Дарья Федотова

Ранее своим поклонникам Зверев сообщал, что Бурятский избирком неправомерно подал на него в суд.

По их мнению, я поздно сдал отчёт о выборах. Но у меня есть все доказательства и чеки с почты со штампами, что всё я отправил вовремя, - заявлял стилист.

Тем не менее, мировой судья судебного участка номер 367 в пятницу, 28 января, оштрафовал звёздного стилиста на 20 тысяч рублей.

Судя по всему, суд не внял объяснениям Зверева, который отправил документы 23 октября 2021 года, то есть за два дня до окончания срока их подачи. Зверев просто не рассчитал время пересылки документов почтой и теперь будет вынужден заплатить за свою нерасторопность.

К слову, у Зверева это не первая „административка“. Ранее он неоднократно выступал против строительства завода на озере Байкал, где прошло его детство, и даже выступал с одиночными пикетами у стен Кремля. После этого его также вызывали в суд. В 2019 году Зверев был оштрафован за пикет на Красной площади на 15 тысяч рублей. 

Представитель стилиста Светлана заявила МК, что Сергей Зверев не согласен с решением суда;

Конечно, Сергей Зверев намерен опротестовывать это решение, потому что все документы были высланы вовремя, и никаких нарушений с его стороны не было. Он не согласен с этим постановлением.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели