Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Судьбу шоу „Голос“ без Александра Градского решат за границей

Дальнейшая судьба шоу „Голос“ на Первом канале будет зависеть от владельца франшизы телевизионных конкурсов The Voice - нидерландской компании Talpa. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на анонимный источник в съемочной группе передачи.

Судьбу шоу laquo;Голос без  Александра Градского решат за границей

Фото; Кадр из видео

Собеседник издания отметил, что это первый случай, когда правообладатель сталкивается со смертью одного из наставников во время одного из сезонов.

При этом правила проведения „Голоса“ жестко регламентированы и каждое отступление должно быть сначала согласовано с зарубежными разработчиками формата. Любое отступление может привести к судебному иску с большим штрафом и последующим запретом на трансляцию.

„Поэтому-то и нельзя просто взять и заменить наставника или упразднить четвертое кресло, распределив участников команды Градского между Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным“, сказал источник.

Сейчас продюсеры российского „Голоса“, по словам собеседника издания, ведут переговоры с голландцами и прорабатывают возможные варианты. Однако уже есть препятствия со стороны некоторые участников шоу; не все из них готовы перейти к другому наставнику.

Последний выпуск „Голоса“, в котором успел принял участие Градский, выйдет в эфир 10 декабря. Далее должны последовать прямые эфир. Ранее на Первом канале заявили, что считают своим долгом доснять текущий сезон „Голоса“ в память о композиторе.

Александр Градский скончался 28 ноября в возрасте 72 лет. Музыканта похоронили на Ваганьковском кладбище Москвы.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели