Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

Трамп разнес Меган Маркл за отношение к принцу Гарри и королеве

Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в том, что она „не уважает“ британскую королеву Елизавету II и „ужасно“ использовала принца Гарри. Экс-президент США затронул тему скандалов в королевской семье в новом интервью Найджелу Фараджу, бывшему лидеру Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP).

Трамп разнес Меган Маркл за отношение к принцу Гарри и  королеве

Фото; en.wikipedia.org

Бывший американский президент Дональд Трамп обрушил на Меган Маркл шквал критики, обвинив ее в „неуважении к королеве“ и „ужасном“ манипулировании своим супругом принцем Гарри.

Как пишет Daily Mail, в интервью для канала GB News бывший президент США заявил, что действия герцога и герцогини Сассекских в последние годы „навредили“ британской монархии.

В разговоре с бывшим лидером UKIP Найджелом Фараджем Дональд Трамп признает, что никогда не был „поклонником“ Меган Маркл, которая, по его мнению, использовала принца Гарри.

„Я не фанат ее. И не был им с самого начала, - утверждает 45-й президент США. - Я думаю, что Гарри ужасно использовали, и полагаю, что когда-нибудь он пожалеет об этом. По моему мнению, Гарри использовали и использовали ужасно. Я думаю, это испортило его отношения с семьей, и это навредило королеве“.

Говоря о герцогине Сассекской, Трамп добавил; „Я думаю, она очень неуважительно относилась к королеве, такой великой женщине, такому великому человеку, исторической личности. Я думаю, что она очень неуважительно относится к королевской семье и, самое главное, к королеве“.

Трамп также сказал, что Меган Маркл выглядела „очень неуместной“, когда Найджел Фарадж спросил американского экс-президента о заявлениях, что супруга британского принца использовала свой королевский титул для вмешательства в политику США, использовав бланк герцогов Сассекских для лоббирования среди членов Конгресса по таким вопросам, как отпуск по уходу за ребенком.

„Она пытается делать вещи, которые я считаю очень неуместными“, заявил Трамп. Экс-глава Белого дома также говорил о своей любви к британской королеве Елизавете II, утверждая, что он был воспитан с уважением к королевской семье, потому что его мать была родом из Шотландии.

Это не первый раз, когда Трамп вступает в конфликт с Сассексками, напоминает Daily Mail. Ранее в этом году он сказал, что проведет кампанию за Белый дом в 2024 году, если Меган присоединится к президентской гонке. Дональд Трамп комментировал слухи о том, что герцогиня Сассекская „встречается с активистами демократов“ и может захотеть баллотироваться в президенты США. Он сказал Fox News: „Я надеюсь, что это произойдет, потому что, если бы это произошло, я думаю, что у меня было бы еще более сильное чувство к кампании“.

Эти комментарии, сделанные в сентябре, последовали после того, как жители Сассекса были обвинены во вмешательстве в президентскую избирательную кампанию, выигранную Джо Байденом. В частности, как тонко завуалированный удар по Трампу был воспринят призыв Меган и Гарри к американским избирателям „отвергать ненавистнические высказывания, дезинформацию и онлайн-негатив“.

В 2019 году Трамп назвал герцогиню мерзкой из-за ее прошлой критики в его адрес.

В новом интервью, записанном во Флориде в понедельник, Трамп также затронул тему январского бунта на Капитолийском холме и суда по делу о его импичменте за якобы подстрекательство к событиям в Капитолии в американской столице (позже Сенат США оправдал его).

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели