Search
4 июля 2022
  • :
  • :

У Михаила Саакашвили появилась „самая любимая девочка“

В Тбилиси продолжаются процессы по многочисленным делам против экс-президента Михаила Саакашвили. Правда, с начала года в Грузии и на Украине главной темой стало вовсе не здоровье „грузинского сидельца“ и не судебные перспективы его дел, а личная жизнь Михо. Поводом стало признание Саакашвили в наличии „младшей любимой доченьки“. Речь о полуторагодовалой Элис-Марии Саакашвили, матерью которой является известная грузинская певица Софо Нижарадзе.

У Михаила Саакашвили появилась «самая любимая девочка»

Сразу после задержания Михаила Саакашвили в Тбилиси в Грузию прибыла его украинская возлюбленная, нардеп от „Слуг народа“ Елизавета Ясько. Девушка регулярно навещала политика в тюрьме, передавала СМИ „сводки“ о его здоровье и вела борьбу за его освобождение. Но перед Новым Годом Лиза отбыла на Украину. И многие полагают, что связано это с тем, что в Грузию из США вернулась „старая любовь“ Саакашвили - Софо Нижарадзе. И не одна - а с очаровательной малышкой. 

„Моя самая любимая девочка, мой самый младший ребенок. Я счастлив, что у меня есть такая возможность, и мой Новый год отличается от других не тюремными стенами, а телевизионным дебютом моей любимой девочки“, - написал пост в соцсетях Саакашвили после новогоднего огонька на грузинском телевидении, где Софо Нижарадзе выступала с дочерью Элис. Как теперь выясняется, малышка, родившаяся в июне позапрошлого года - внебрачная дочь Саакашвили. 

В Грузии об отношениях Нижарадзе и Саакашвили судачили еще во времена его президентства; в 2010 году он пристроил певицу на должность в МИД страны, и ей даже сулили пост министра культуры. Но потом карьера Саакашвили пошла под откос, однако сообщалось, что он успел купить Нижарадзе квартиру в Нью-Йорке за 2 млн.долларов. После того, как экс-президент Грузии перебрался на Украину, его отношения с бывшей возлюбленной затихли. Но не „сошли на нет“. Не сложно подсчитать, что тесные отношения у Саакашвили с Нижарадзе были еще в октябре 2019 года. А уже в начале 2020-го он познакомился с нардепом от „Слуг народа“ Елизаветой Ясько, которая сейчас называет себя его „гражданской женой“.

А что же с официальной супругой Сандрой Рулофс, которая родила Саакашвили двух сыновей - Николоза и Эдуарда? В октябре прошлого года Сандра подтвердила, что они с Саакашвили развелись. Её, конечно, покоробила форма, в которой экс-президент Грузии и его украинская возлюбленная преподнесли этот факт. Напомним, о разводе Сандра узнала из совместного видео Михо и Лизы. А теперь Лиза из поста Саакашвили в соцсетях узнала о наличии у него любимой дочери. И поскольку Софа сейчас находится в Грузии, рядом с Саакашвили, а Елизавета - в Киеве, дальнейшая судьба их союза под вопросом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели