Search
29 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Ульяновский Симаз наладит выпуск автобусов на газовом топливе

Ульяновский quot;Симазquot; наладит выпуск автобусов на газовом топливе
Ульяновский автобусный завод Симаз начнет выпускать автобусы на газовом топливе в рамках специального инвестиционного контракта (СПИК 2.0), сообщает правительство Ульяновской области.

СПИК подписан Минпромторгом, quot;Симазомquot; и правительством Ульяновской области в лице губернатора Алексея Русских.

quot;СПИК действует до конца 2031 г. Он позволит создать 581 рабочее место. За это время quot;Симазquot; должен произвести и реализовать 5640 низкопольных автобусов, произведенных по современным технологиямquot;, ndash; отметил Русских.

СПИК заключен с целью разработки и внедрения технологии использования сжиженного природного газа (СПГ) или сжиженного и компримированного природного газа в качестве моторного топлива для низкопольных автобусов и грузовых автомобилей.

quot;Симазquot; намерен освоить выпуск междугородного автобуса, работающего на компримированном природном газе (метане) с запасом хода на одной заправке до 750 км.

quot;Симазquot; учрежден семь лет назад при поддержке регионального правительства для производства автобусов на базе японского шасси Isuzu.

Согласно ЕГРЮЛ ООО quot;Симазquot; принадлежит Александру Арсентьеву (50%), Наталье Кузнецовой (25%) и Сергею Чурину (25%). Выручка компании составила в 2021 г. 860,6 млн руб., чистая прибыль ndash; 5,2 млн руб.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях;
quot;Смотримquot; ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели