Search
18 мая 2022
  • :
  • :

Умерла сыгравшая в Иронии судьбы актриса Елена Наумкина

Актриса Елена Наумкина, сыгравшая в фильме Ирония судьбы, или С легким паром! и многих других картинах, скончалась на 74-м году жизни. Об этом сообщил портал Кино-Театр.ру.

 Умерла сыгравшая в "Иронии судьбы" актриса Елена Наумкина

изображение; kino-teatr.ru

Наумкина окончила Высшее театральное училище имени Щукина. В 1969 году она сыграла главную роль в короткометражном фильме Рудольфио. Позже она исполнила главные роли в картинах Сумка инкассатора 1977 года, Дом у кольцевой дороги и oжидание 1980 года.

В Иронии судьбы Наумкина сыграла буфетчицу в аэропорту и не была упомянута в титрах. Также она снималась в картинах Дом у кольцевой дороги, Возвращение Будулая и других. Помимо этого Наумкина играла в театре.

В разделе обсуждения на странице kino-teatr.ru, посвященной актрисе, поклонники выразили соболезнования в связи со смертью Наумкиной и поделились своими впечатлениями от ее игры. Кто не запомнил Устинову из Сумки инкассатора?! Абсолютно не затерялась среди Буркова, Баниониса, Томкуса, Фатеевой, написал пользователь под псевдонимом телезритель из Питера. Он выразил точку зрения, что лишь немногие актрисы, сыгравшие женщин-юристов в современном кино, смогли дотянуться до уровня Наумкиной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели