Search
7 июля 2022
  • :
  • :

Уральский чиновник обвинил россиянок в провоцировании нападений мигрантов

После нашумевшей истории в Екатеринбурге, где подростки-мигранты избили женщину и ее дочь, вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов заявил о вине самих россиянок в том, что на них нападают иностранцы. Его слова приводит 66.ru

Уральский чиновник обвинил россиянок в провоцировании нападений мигрантов

Чиновник заявил в интервью, что сегодня у молодых девушек сформирован образ поведения, что они позволяют себе пить, курить, материться и „фривольно одеваться“.

„Я не говорю, что они должны тут все в хиджабах ходить. Просто если девушка ведет себя таким образом, что выглядит легкодоступной, то и молодой человек считает, что ей можно пользоваться как предметом“, сказал вице-губернатор.

Чиновник добавил, что не поддерживает „жесткий исламизм“ или неравенство, однако, по его словам, он является сторонником „культурного воспитания“. По его словам, „девушка должна с гордостью носить свою женственность“.

Сам Чемезов позже заявил, что „категорически не допускает мысли в мужской голове о дозволенности бить женщину“.

В середине февраля несколько подростков-мигрантов начали приставать в автобусе к 20-летней девушке. Она позвонила 48-летней матери и попросила встретить ее на остановке. В результате хулиганы избили обеих, причем мать девушки пострадала сильнее всего и была госпитализирована.

Впоследствии подозреваемые были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статьям „Хулиганство, совершенное группой лиц“ и „Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели