Search
7 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

В Азове для бездомных собак провели разъяснительные беседы

Нападения бездомных собак уже давно являются серьезной проблемой в больших городах. Чтобы избежать трагических последствий, дворняг стали прививать от бешенства, стерилизовать и обрабатывать от паразитов, о чем свидетельствуют бирки у них на ушах. Однако в Азове представители судоремонтной верфи пошли еще дальше и устроили с собаками разъяснительные беседы из-за нападений на горожан.

В Азове для бездомных собак провели разъяснительные беседы

Фото; pixabay.com

Как сообщает URA.ru, директор предприятия „Азовская судоверфь“ Михаил Бартник отчитался о проведении разъяснительных бесед с местными дворнягами после запроса местного департамента ЖКХ. В своем письме Бартник сообщил, что все собаки привиты, а также им разъяснили, что недопустимо нападать на людей. Кроме того, „руководителям стаи“ указали на возможную ответственность за нарушение порядка и противоправные действия.

В беседе с изданием „Подъем“ Бартник объяснил, что его ответ соответствует запросам департамента ЖКХ. По словам директора предприятия, вариант перестрелять дворняг никто не рассматривал, а на борьбу с ними у работников нет времени, потому что они занимаются судоремонтом.

Бартник также отметил, что на территории верфи живут несколько дворняг, и это нормальное явление, поскольку они также есть и в самом городе. В связи с этим директор предприятия недоумевает, почему к его верфи возникли подобные вопросы.

Ранее Владимир Путин потребовал жестко спрашивать с собственников шахт после аварии на шахте „Листвяжная“.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели