Search
23 мая 2022
  • :
  • :

В Китае представили кроссовер с расходом 0,8 литра бензина на 100 километров пути (фото)

В Китае представили кроссовер с расходом 0,8 литра бензина на 100 километров пути (фото)Компании Seres и Huawei представили новый электромобильный бренд под названием Aito. Первой моделью новой марки стал кроссовер M5. Автомобиль оснащен двухмоторной гибридной силовой установкой и множеством новейших опций от Huawei.

Новинка представляет собой гибрид, подзаряжающийся от сети. Машина получила два электродвигателя (по одному на каждую ось) с пиковой отдачей 224 и 204 лошадиных силы. Также здесь предусмотрен бензиновый двигатель (турбочетверка 1,5 литра на 125 л. с.), который вращает генератор для подзарядки батареи в пути.В Китае представили кроссовер с расходом 0,8 литра бензина на 100 километров пути (фото)Кроссовер Aito M5 способен ускоряться с места до „сотни“ всего за 4 секунды, расходуя при этом 0,8 литра бензина на 100 километров пути.

Кроме того, M5 можно использовать как обычный электрокар. Для этого производитель предусмотрел сразу несколько версий батареи. Наиболее дальнобойная позволяет проехать около 1000 километров на одном заряде.

Отметим, что бренд Aito поставил перед собой амбициозную цель за 5 лет войти в глобальный топ-3 брендов автомобилей новой энергии (то есть гибридов с зарядкой и электрокаров).

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели