Search
24 марта 2023
  • :
  • :

Новое

В квартире невесты Прохора Шаляпина организовали притон

История, достойная эпизода в каком-нибудь детективном сериале, произошла в жизни Прохора Шаляпина и его девушки Ольги Сан. Парочка собралась поехать отдыхать в Санкт-Петербург, где у Ольги квартира - погулять по улочкам города, а вместо этого теперь их ждет общение с правоохранительными органами, суды и разбирательства. Оказалось, что в квартире, которую несколько месяцев назад сдала Ольга, устроили настоящий притон.

В квартире невесты Прохора Шаляпина организовали притон

Фото; Из личного архива

Все закончилось спецоперацией правоохранительных органов с захватом участников группировки и порчей имущества хозяйки. Саму владелицу о готовящейся операции, естественно, не предупредили. Деталями с „МК“ поделился Прохор Шаляпин вместе со своей возлюбленной Ольгой.

„Разрушили мою квартиру - элитное жилье. Специально брала жилье поближе к стадиону, потому что являюсь поклонницей „Зенита“. Думала, что родится у нас сын, который будет бегать по футбольному полю. Ну в итоге квартиру превратили непонятно во что. Устроили в моей квартире какой-то притон. А я сдавала ее семейной паре с двумя детьми, я искренне верила в то, что сдаю жилье семье, что я им помогаю.

Там внутренний дворик, там можно жарить шашлыки, а для деток там очень хорошие условия - есть, где поиграть, и поют птички. Но оказалось, что это были мошенники, - рассказала „МК“ Ольга. - Понимаете, я до сих пор в шоке; когда вкладываешь в квартиру душу, хочешь обустроить, сделать свое гнездышко, а тут такое. И самое интересное, что наша доблестная полиция не могла их оттуда выгнать долго.

Мало того, мне не звонили, не писали, я вообще узнала о случившемся от соседей, которые живут через дорогу напротив. Они мне рассказали, что подозревают недоброе; взломали конкретно мою квартиру. Никто из оперативников мне даже не сообщил, что у меня будет какая-то операция.  

- Видимо, они так сделали в целях получения результата?

- Мне тут намекают, мол, может, я тоже была к этому причастна. Но если бы я была к этому причастна, я бы не стала эту ситуацию обнародовать. Стало известно, что правоохранительные органы отпустили нарушителей под домашний арест. Когда я это узнала, я сказала; „Нет, мы это дело скрывать не будем, будем идти до конца, пока все эти нарушители не будут посажены“. Потому что я считаю, что врать нам, пользоваться моей добротой - это последнее дело. Мало того, что жильцы не выплачивали аренду, они еще угробили квартиру и хотели стереть нашу с ними переписку.

Так все-таки что же послужило поводом для работы оперативников?

В квартире работал какой-то клуб, я как я поняла, может, притон. Там действовала целая банда. На кровати я нашла кубик с позами из „Камасутры“. Представляете, каково мне было? Теперь я буду все дезинфицировать, чтобы не дай бог, какая инфекция не осталась. Буду вызывать батюшку - я очень верующий человек. Ущерб мы оцениваем в 2 миллиона. Там все разрушено, прокурено, кальянами прожжено. Надеюсь, что мы по суду как-то решим этот вопрос“.

Сам Прохор также не скрывает эмоций по поводу произошедшего.

„Обворовали - кто, не знаю, все разгромили - 200 метров квартира! Вломились оперативники, задержали всех квартирантов; мы пережили какой-то кошмар. Роскошная квартира в Петербурге просто разрушена, изуродована.

Все наши мечты рухнули, потому что я хотел сейчас побыть в Питере с Ольгой, но теперь там находиться невозможно! Я, когда внутрь зашел, увидел, что это роскошная квартира превратилась в бомжатник. Мало того, я боялся, что Ольгу посадят. Я в свое время переживал, что мне Виталине придется таскать сухари, а тут еще Ольга в тяжелой ситуации. Мы же никто не знали, что происходит, а она по документами владелица этой квартиры“, - заключил певец.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели