Search
27 сентября 2022
  • :
  • :

В московской квартире найдены две мумии; зловоние почувствовали соседи

Трупным запахом от тела умершей 78-летней матери отравился ее парализованный 60-летний сын. Мужчина звал на помощь, но в итоге так и умер в одиночестве в запертой квартире на улице Косинская.

В московской квартире найдены две мумии; зловоние почувствовали соседи

Фото; Наталья Мущинкина

Как стало известно „МК“, после смерти супруга от инсульта пожилая жительница столицы Александра Ивановна (имя изменено) осталась вдвоем с сыном. Пять лет назад у мужчины также случился инсульт парализовало руку и ногу. А 26 ноября этого года у несчастного внезапно отнялись обе ноги, и он упал. Тогда соседи помогали его матери (пенсионерка тоже страдала целым набором недугов и с трудом передвигалась) переложить сына с пола на кровать. Несколько дней назад жительница дома услышала крики из соседской квартиры; „Мама помоги“. Женщина не придала им значения, а через несколько дней в подъезде появился неприятный запах. С каждым днем зловоние становилось все нестерпимей. Александра Ивановна перестала выходить из квартиры.

15 декабря жители дома вызвали службы с просьбой открыть дверь квартиры, где проживали мать с сыном. Старушка лежала на полу в коридор. Сына нашли на кровати в большой комнате. Оба были мертвы, причем, по мнению экспертов, скончались около недели назад. 

По мнению специалистов, первой умерла мать. Тело женщины стало разлагаться в теплой квартире, и через несколько дней скончался парализованный сын. Родственников у них не было, поэтому некому было вовремя забить тревогу.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели