Search
25 сентября 2022
  • :
  • :

В полиции рассказали о приходе укравшей 23 миллиона кассирши из Ачинска

Похитившая более 23 миллионов кассир банка в Ачинске Анна Григорьева, которую больше недели разыскивали как близкие, так и полиция, явилась с повинной сегодня утром. На данный момент она дает показания.

В полиции рассказали о приходе укравшей 23 миллиона кассирши из Ачинска

Фото; Соцсети

- Анна сама пришла в полицию Ачинска. На данный момент с ней разговаривают сотрудники полиции. Вся картина будет ясна после того, как с ней закончат работать следователи. Также пока не избрана мера пресечения, - рассказали „МК“ в УВД по Красноярскому краю.

В управлении внутренних дел пояснили, что сдаться в руки стражей порядка Анну убедила ее мама. По предварительным данным, о местонахождении дочери знала только она, но притворялась, что ей ничего не известно. В Ачинске работали и местная, и направленная туда краевая полиция, опрашивая родных и друзей женщины. Все утверждали, что не знают, где Анна, но в ходе общения с матерью кассирши у сыщиков возникли подозрения, что она поддерживает с дочкой связь. Один из оперативников еще раз пришел к пожилой женщине домой. В ходе разговора он нашел к ней подход и убедил, что нужно связаться с Анной и уговорить ее прийти в полицию.

Напомним, что, судя по записям камер видеонаблюдения, кассир вынесла деньги из банка в пятницу 3 декабря, вечером. Поиски женщины начали 7 декабря.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели