Search
28 сентября 2022
  • :
  • :

В семье Анастасии Макеевой делят детей нового мужа и алименты

Стали известны детали семейной драмы Анастасии Макеевой, которая разгорелась уже с новым мужем. Напомним, Роман Мальков ради актрисы бросил экс-супругу с 4 детьми.

В семье Анастасии Макеевой делят детей нового мужа и алименты

Почти год назад актриса Анастасия Макеева вышла замуж за предпринимателя в сфере строительства Романа Малькова из Словении. Отец четверых детей ради актрисы оставил законную жену Светлану, но и на этом бизнесмен не остановился. В течение нескольких месяцев Мальков ведет неустанную войну с бывшей женой за старшего сына, желая, чтобы подросток жил с ним и Макеевой. Сама актриса также активно вмешивается в дела супруга, регулярно посещая ток-шоу и нелестно высказываясь о Светлане в соцсетях. 

В разговоре с корреспондентом „МК“ адвокат Светланы Мальковой Юлия Вербицкая-Линник раскрыла подробности скандала.

„Сейчас старший сын Светланы живет со своим отцом в его „новой“ семье, - рассказывает адвокат. - И, судя по комментариям молодого человека, находится под влиянием ситуации. Он утверждает, что инициатором процесса об определении его места жительства является его мама, Светлана Малькова, что абсолютно не соответствует действительности“.

- Роман хотел, чтобы сын жил с ним?

- Иск об определении места жительства старшего сына инициирован Романом Мальковым, который значится как истец. Его „тайная цель“ всем ясна и понятна. Он мечтает взыскать со Светланы алименты на содержания подростка. Нуждается в них, очевидно.

Свои алименты, кстати, платит только по принуждению, в ходе исполнительного производства, после совершения приставом определённых, предусмотренных законом действий, направленных на взыскание задолженности.

В частности, первый платёж по алиментам, которые подлежали уплате с февраля 2021 года он совершил в октябре 2021, когда, по нашему ходатайству пристав вынес постановление о запрете на пересечение государственной границы РФ до полного погашения долга. Буквально сразу, как Мальков узнал об этом, изыскал возможности и заплатил.

К слову, Светлана со своей стороны будет выплачивать присуждённые алименты на сына. Она свои обязанности исполняет надлежащим образом в отношении всех детей без исключения. Забавно также, что интересы Романа Малькова в суде представляет его тесть.

- Отец Анастасии Макеевой?

- Верно, Василий Макеев… Кстати, сын Светлану с днем рождения не поздравил. Но она не обижается, понимает, что ситуация сейчас не очень легкая в психологическом плане. Ведь подросток пока не работает. Те же доходы, что Роман декларирует в суде, могут вызывать сострадание; от суммы около 6 тысяч рублей, заработанной им согласно налоговой декларации за 2020 года, до суммы около 60 тысяч рублей в месяц, которые он должен получать в собственном ООО директором и учредителем. Очевидно, что в такой непростой ситуации он может положиться на финансовую поддержку двух жён; бывшей - Светланы Мальковой, получив от неё алименты на старшего сына и нынешней, Анастасии Макеевой, которая не сидит без дела, являясь востребованной актрисой, предпринимателем, девелопером и производителем косметики в одном лице.

Допустимо предположить, что грядущее через год совершеннолетие сына также может существенно поправить финансовое положение Романа. Впрочем, молодой человек имеет право начать трудиться даже сейчас. Но, видимо, Роман Мальков проявляет разумную осмотрительность. Ведь при наличии работы старший сын может потребовать признания себя эмансипированным, а это означает прекращение выплаты алиментов от Светланы. Так что, что называется, семь раз отмерь -дин отрежь. Очень аккуратным нужно быть Роману.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели