Search
2 июля 2022
  • :
  • :

В Сети высмеяли военные игры украинцев; это диагноз

Военный психоз на Украине усиливается. Власти изо всех сил эту тенденцию поддерживают, в том числе формированием сил так называемой территориальной обороны. В Сети полно фото- и видеосвидетельство того, как украинцы - от мала до велика - бегают по заснеженным площадкам с деревянными автоматами, готовясь отражать мифическое наступление „орд с востока“. Политологи оценили милитаристский угар в „незалежной“.

В Сети высмеяли военные игры украинцев; это диагноз

Фото; Минобороны Украины.

По военным планам Киева, в одной из самых бедных стран Европы созаются силы территориальной обороны и сопротивлении. Общая численность 130 тыс. человек, 150 батальонов. Началось формирование и подготовка этих частей.

В Сети можно найти фото с этих занятий, где украинцы и украинки разного возраста учатся вести бой в городских условиях, бегают с деревянными автоматами в подъездах и на улице.

„Мы имеем уникальную возможность наблюдать, как целая и довольно большая страна сошла с ума; бегают с деревянными и резиновыми автоматами, скачут, кричат разные глупости и непристойности. Я бы на месте ООН создал чрезвычайную психиатрическую комиссию по изучению этого феномена“, прокомментировал в Twitter эти тактические занятия известный политолог и журналист Виталий Третьяков.

Сенатор Алексей Пушков оставил такую подпись в Telegram-канале под фотографией с военизированными украинцами; „С картонными автоматами в Царстве абсурда“.

Публицист Юлия Витязева в Telegram-канале оставила такой комментарий; „Вряд ли все эти люди будут читать Ремарка и его „На Западном фронте без перемен“. Но пусть хотя бы пересмотрят „Унесённые ветром“, где, на мой взгляд, очень доступно для понимания показаны (а в книге описаны) все ужасы войны, которую украинцы буквально зазывают в свою хату“.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели