Search
31 мая 2023
  • :
  • :

Новое

В Тюмени справившего нужду мужчину приговорили к 12 годам за педофилию

Тюрьмой обернулась поездка в аптеку для жители Тюмени. Как стало известно „МК“, 37-летний программист и отец троих детей Михаил Губин в тот день ехал домой из аптеки. Мужчине приспичило в туалет и не найдя подходящего места, он просто остановил машину на обочине. Ни детских площадок, ни образовательных учреждений, ни людей рядом не было. Справив нужду, мужчина поехал дальше, но уже в тот же день за свой поступок оказался в полиции.

В Тюмени справившего нужду мужчину приговорили к 12 годам за педофилию

Фото; Наталия Губернаторова

Выяснилось, что Михаила все же увидели за не вполне пристойным делом. 10-летняя девочка рассказала маме, что видела, как „дядя трогает себя „там““. Разволновавшаяся мамаша позвонила в полицию и сообщила об инциденте и в тот же день по горячим следам Михаила задержали. Мужчине не удалось доказать свою невиновность, дело дошло до суда. Итог; 12 лет строгого режима.

Защитник подсудимого обратился в апелляционную инстанцию, но там приговор оставили без изменения. Сейчас в дело Михаила включился новый адвокат Максим Калинов, считающий, что есть основание для пересмотра и отмены обвинительного приговора. По словам защитника, следствие провело дело с многочисленными нарушениями.

Девочка потом рассказала, что мужчина все же только сходил в туалет и никаких развратных действий сексуального характера не совершал. Матери ребенка, которая пыталась забрать заявление, следствие пригрозило обращением в органы опеки. Дело в том, что с моего подзащитного в день задержания буквально выбили признание; его избивали и заставили дать признательные показания. Сейчас у нас осталась последняя инстанция и я убежден, что приговор в отношении Михаила Губина будет отменен. Даже сама мама девочки (пострадавшая сторона) писала апелляционную жалобу с просьбой отменить обвинительный приговор - это вообще нонсенс. Еще сейчас проведены две экспертизы ( по видеозаписи допроса Михаила Губина и девочки). Экспертиза установила, что Губин не совершал данное преступление. А также что девочка говорит неправду и возможно говорит под давлением взрослых.

Как добавил адвокат подсудимого, их сторона готова провести еще не одну экспертизу множество лишь бы доказать невиновность Губина.   




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели