Search
14 августа 2022
  • :
  • :

В Великобритании обнаружили свалку внедорожников Gelandewagen

В Великобритании обнаружили свалку внедорожников GelandewagenНа частной территории в Великобритании один из местных энтузиастов нашел примерно 20 Геликов.

В сети обнародовали видеоролик, демонстрирующий заброшенную стоянку с двумя десятками внедорожников Мерседес-Benz G-Class. Это печально констатировать, но часть этих машин уже ждет утилизацию. Впрочем, некоторые из них все еще находятся в неплохом техническом состоянии и могли бы получить новую жизнь, скажем, в России или Украине.

У некоторых моделей отсутствуют ряд элементов экстерьера; решетки радиатора, бамперы, фары или стекла.

Автор видео демонстрирует машины в темноте, подсвечивая их фонариком. Он пояснил, что ушел на стоянку еще до рассвета, поскольку попасть на частную территорию днем будет гораздо сложнее.

Кроме немецких внедорожников разной степени разобранности, на заброшенной свалке есть несколько редких моделей Мерседес-Benz. Например среди них есть легендарный седан W114.

Напомним, Мерседес-Benz G-класс или „Гелендваген“ - это серия полноразмерных внедорожников, производимых в Австрии фирмой Magna Steyr и продаются под торговой маркой Мерседес-Benz. Автомобиль выпускают с 1979 года по настоящее время.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели