Search
1 июня 2023
  • :
  • :

Новое

Вдова Пьера Нарцисса готовится к подсадке эмбриона; скончавшийся артист переродится

Когда вдова умершего в результате болезни Пьера Нарцисса Валерия Калачева заявила на всю страну, что собирается родить сына от; сына скончавшегося мужа, многие не поверили и даже восприняли новость как повод для хайпа. Но оказалось, что за свои слова Лера, как говорится, отвечает. Девушка не просто планирует это сделать, но уже вовсю приступила к процессу осуществления своей мечты.

Вдова Пьера Нарцисса готовится к подсадке эмбриона; скончавшийся артист переродится

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева.

Фото; Из личного архива

Деталями с laquo;МК поделился друг семьи и директор Нарцисса Сергей Дворцов.

ndash; Буквально на днях начинается процесс подсадки эмбрионов внебрачного сына Пьера Нарцисса, ndash; рассказал директор. ndash; Валерия хочет зачать ребенка от Андре, ему 26 лет, и он футболист, занимается спортом, так же, как и дочь Нарцисса Каролина-Кристель. Она чемпионка по теннису. Когда Нарцисс был жив, они с Лерой хотели еще одного ребенка, но так как у него на тот момент уже были проблемы со здоровьем, у них не получалось родить еще детей. Примерный срок появления ребенка на свет mdash; середина-конец сентября.

ndash; А как технически будет осуществляться весь этот процесс? Валерия поедет для этого в Камерун, где живет Андре?

ndash; Нет, не совсем так. В Камерун мы действительно планируем поехать, это будет либо до дня рождения Пьера 19 февраля, либо после, сейчас еще решаем этот вопрос. Но подсадка будет осуществляться в Москве в частной клинике. Дело в том, что еще два года назад Пьер ездил в Камерун, и привез оттуда биоматериал своего сына. Сейчас этот материал хранится у Валерии дома. Валерия уже прошла все медицинские обследования, и довольно успешно. У нее нет никаких проблем со здоровьем и никаких противопоказаний. Весь период беременности Лера будет находиться под присмотром очень хорошего доктора ndash; друга семьи, можно так сказать.

Вдова Пьера Нарцисса готовится к подсадке эмбриона; скончавшийся артист переродится

Пьер Нарцисс и Сергей Дворцов .

Фото; Из личного архива

ndash; Родить ребенка от сына умершего мужа mdash; это дорогое удовольствие? В какую сумму все это обошлось?

ndash; Процесс подсадки mdash; это не так дорого. Это же не ЭКО. Примерно от 50 тысяч рублей обойдется, я думаю. Может, и меньше выйдет.

ndash; А кого хотела бы родить Валерия?

ndash; Она очень хотела бы мальчика. Она уверена, что таким образом Пьер Нарцисс как бы переродится в сыне.nbsp; Лера сказала, что хотела бы сделать меня крестным отцом своего сына или дочери, если родится девочка. Я, конечно, согласился, потому что после смерти Пьера я дал клятву, что никогда не брошу эту семью и в любой ситуации буду рядом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели