Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Виктория Боня дерзко предложила Ксении Собчак сдать тест на наркотики

Между бывшими коллегами по проекту „Дом-2“ Ксенией Собчак и Викторией Боней продолжает разгораться конфликт. В недавнем выпуске программы „Осторожно, новости“ Собчак заявила, что Боня для похудения употребляет галлюциногенный кактус. Телеведущая обвинила Викторию в чрезмерном употреблении растения и посоветовала обратиться к врачам. Боня не стала долго ждать, ответила Собчак встречными обвинениями и предложила ей сдать тест на наркотики.

Виктория Боня дерзко предложила Ксении Собчак сдать тест на наркотики

Фото; Лилия Шарловская

Боня обратилась к бывшей коллеге у себя в Инстаграм-аккаунте. Она заявила, что услышала в свой адрес серьезные обвинения о том, что она „оказывается, наркоманка“. В ответ на это Боня рассказала, что во время их последнего телефонного разговора Собчак интересовалась у нее, где можно было бы достать некий белый порошок.

Виктория отметила, что никогда об этом не говорила, но подозревала, что эта информация ей пригодится. Боня подчеркнула, что белый порошок, который, по ее словам, употребляла Собчак, сильно влияет на сердце и сосуды и приводит к отмиранию клеток мозга. Модель предложила телеведущей сдать тест на наркотики, который, по мнению Бони, Ксения не пройдет.

В заключение Боня сказала, что сама может сдать тест „хоть сейчас“ и призвала Собчак написать ей, когда она будет готова. По словам модели, она готова стать личным наркологом телеведущей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели