Search
18 мая 2022
  • :
  • :

Волочкова рассказала, как „подставила попу“ мошенникам

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова призналась, что недавно стала жертвой мошенников. Они убедили ее вложиться в финансовую пирамиду, в результате чего она потеряла несколько миллионов рублей.

Волочкова рассказала, как «подставила попу» мошенникам

Фото; Наталья Мущинкина

О своих заключениях балерина рассказала в эфире ток-шоу на Первом канале. По словам Волочковой, она даже не подозревала, что нарвалась на жуликов; те встретили ее в офисе в центре Москвы, выглядели вполне солидно.

В итоге артистка сначала отдала мошенникам два миллиона рублей, а затем передала им еще один миллион. Вернуть удалось только треть суммы.

При этом жулики оказались весьма настойчивыми; они постоянно напоминали о себе и уговаривали Волочкову рассказать о них другим известным артистам. Однако балерина, по ее словам, отказалась раскрывать контакты.

„Я подставила свою попу и вышла на амбразуру“, сказала она.

Тихая война между балериной и „финансистами“ продолжалась в течение года, после чего артистка решила предать историю огласке и обратилась в правоохранительные органы.

После этого директор финансовой пирамиды связался с балериной и пообещал ей компенсировать потери. Правда, сейчас счета организации находятся под арестом, и когда теперь балерина увидит вложенные деньги, неизвестно.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели