Search
7 декабря 2022
  • :
  • :

Новое

Врач Агапкин назвал неожиданное средство для борьбы с циститом

В составе ягод содержится множество полезных веществ, которые помогают поддерживать здоровье организма. Кроме того, они способствуют в лечении различных заболеваний как в чистом виде, так и в составе различных средств.

Врач Агапкин назвал неожиданное средство для борьбы с циститом

Фото; pixabay.com

В эфире телеканала „Россия 1“ врач Сергей Агапкин рассказал, что в лечении воспаления мочевого пузыря, известного как цистит, отлично помогает клюква. Он отметил, что эту ягоду и разнообразные добавки на ее основе используют для терапии этого заболевания.

По словам Агапкина, польза клюквы при лечении цистита официально подтверждена в мировом врачебном сообществе. Врач добавил, что прием этой ягоды входит в состав международных клинических рекомендаций по лечению инфекций мочевыводящих путей.

Впрочем, Агапкин не ограничился одним рассказом о пользе клюквы при цистите. Врач также поделился информацией о напитке для снижения артериального давления. По словам специалиста, свекольный сок хорошо помогает людям с повышенным давлением, поскольку в его составе содержатся органические соединения азота, расширяющие сосуды.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели