Search
14 августа 2022
  • :
  • :

Всплыл неприятный инцидент с бесплатными розами на прощании с Нарциссом

Неприятный история случилась после похорон Пьера Нарцисса.

В минувший четверг к ритуальному залу, где проходило прощание с певцом, привезли фургон роз. Цветы бесплатно раздавали собравшимся. Такой же грузовик с букетами был замечен на похоронах Юрия Шатунова.

Спонсором аттракциона неслыханной щедрости назвал себя мужчина, который представился внебрачным сыном Фиделя Кастро. Как выяснилось, это не так.

Мы связались с человеком, который раздавал цветы.

Всплыл неприятный инцидент с бесплатными розами на прощании с Нарциссом

Прощание с Шатуновым.

На звездные похороны часто приходят странные люди. Одни хотят поглазеть на артистов, другие – сделать селфи у гроба, третьи – засветиться в телевизоре, ну а кто-то использует «площадку» для собственного пиара.

На похоронах Пьера Нарцисса внимание привлек ранее никому не известный Александр Серёгин-Кастро. Он охотно раздавал интервью, называл себя другом покойного, и обмолвился, что является спонсором бесплатных роз, которые привезли на прощание.

С «МК» связался Сергей Фролов, который привёз те самые розы. Мужчина рассказал, откуда на самом деле взялись цветы.

— Серёгин-Кастро к акции не имеет никакого отношения. Он только предложил мне помочь с раздачей цветов, я согласился, — рассказывает Сергей. — Что он там рассказывал журналистам, я не слышал, так как был занят; заносил цветы в ритуальный зал, потом раздавал. Когда в СМИ написали, что Серёгин-Кастро назвал себя спонсором мероприятия, я сильно удивился. Потому что знаю человека, который всё это придумал и оплатил. Даже неудобно перед ним. Я все понимаю, можно пиариться, нести чушь на публичных мероприятиях, но не похоронах же заниматься подобным.

— Кто этот человек, который покупал розы?

— Он не хотел, чтобы его имя где-то звучало. Поэтому мы сохраним в тайне. Вряд ли журналисты когда-нибудь узнают его имя. Он делал это от чистого сердца. Ему точно не нужна реклама.

Всплыл неприятный инцидент с бесплатными розами на прощании с Нарциссом

Александр Серёгин-Кастро (в синем костюме), который представился спонсором акции с бесплатными розами.

— В итоге, все цветы удалось раздать?

— На Шатунове мы зашивались. Много желающих было забрать цветы. Не всем хватило. Я предлагал людям разделить букеты, брать по две розы, а не охапку. Но меня никто не слушал. У Пьера Нарцисса обстановка была спокойнее, людей собралось на порядок меньше. Так что не все букеты раздали. После церемонии прощания, часть мы отвезли в аэропорт, откуда тело Нарцисса должны отправить в Камерун. Часть сложили в багажник к вдове Пьера, что-то отдали ее подруге. Оставшиеся розы отвезли к посольству Камеруна и к дому, где жил Нарцисс.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели