Search
29 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Выяснилось, как Лепс и Шаплыкова будут делить совместное имущество

Новость о начале процедуры развода Григория Лепса и Анны Шаплыковой для многих стала громом среди ясного неба. Личная жизнь певца редко обсуждалась в СМИ, но когда это происходило, брак Лепса подавался как нечто совершенно безмятежное.

Выяснилось, как Лепс и Шаплыкова будут делить совместное имущество

Фото; Лилия Шарловская

Все участники этого светского „детектива“ явно не намерены комментировать развод известной пары. Сам Григорий занят предновогодними заботами популярного артиста и, по слухам, может вообще не появится в суде 20 декабря, доверив участие в заседании своим представителям. Анна на отдыхе за границей и даже в своих социальных сетях отключила режим комментариев. Адвокат Шаплыковой говорит о кризисе в отношениях и желании супругов разойтись очень мирно.

Люди из близкого окружения супругов на правах анонимности сообщают, что сама конфигурация под названием „папы нет дома“, конечно, является испытанием для отношений, однако за двадцать лет супружеской жизни Григорий и Анна научились с этим справляться.

В недавнем интервью, опубликованном на канале Армана Давлетьярова, Григорий Лепс выступает в роли очень непростого, вечно занятого и к тому же борющегося со многими демонами артиста, но при этом семья для него святое.

Трое детей плюс старшая дочь от первого, еще студенческого, брака. В интервью миллион благодарностей жене, которая взяла на себя быт и воспитание отпрысков, и конечно сожаления по поводу того, что традиция семейного ужина у них практически отсутствует, а Новый год удалось встретить всем вместе раза три-четыре.

К этому нужно прибавить желание Лепса стать отцом в пятый раз, о чем певец обмолвился в одной из телепрограмм. И вот в этой почти идиллии вдруг идут разговоры о разводе.

Поначалу многие восприняли это как нелепые слухи. Но адвокаты, как известно, не шутят, и расписания судебных заседаний с указанием имен их участников тоже пишутся не юмористами.

К тому же у кризиса в отношениях Лепса и Шаплыковой, вроде бы, даже есть имя. По слухам, певец изменял жене с телеведущей Юлией Барановской. Поговаривают, будто об этом стало известно еще в ноябре, но видимо, тогда слух казался настолько нелепым, что его почти никто не подхватил. И вспомнили о пикантной сплетне лишь в контексте желания Шаплыковой подать на развод.

Предсказать дальнейший ход событий пока не берутся даже близкие к семье Лепса люди. Григорий и Анна не утаивали от прессы детей и некоторые подробности своего образа жизни, однако в скандальных шоу никогда не участвовали.

Но Юлия Барановская, если она действительно имеет отношение к этой истории, в чем многие по-прежнему сомневаются, никогда не казалась стеснительной дамой. Из своего развода с Андреем Аршавиным и войны за алименты она сделала эффектное медиа-шоу, хотя сейчас всячески создает себе образ благополучной и доброжелательной особы, помогающей в федеральном эфире решать многие женские проблемы.

Вот любители арифметики уже включают свои калькуляторы. Несмотря на все разговоры о том, что развод будет мирным, а раздел имущества и вовсе пока не обсуждался, финансовая сторона расставания супругов так или иначе должна проявиться.

Григорий Лепс один из самых успешных и востребованных российских артистов, чьи допандемийные доходы выражались в цифрах с шестью нулями в иностранной валюте. Прибавьте к этому недвижимость: квартира в центре Москвы площадью более трехсот квадратных метров и два огромных особняка на Новорижском шоссе, где расположен семейный дом, а также офис и студия продюсерского центра Григория Лепса.

Кроме музыки у Григория есть и другие интересы. Музыкант занимается производством ювелирных украшений (этим бизнесом, кстати, управляет пока еще супруга Лепса), продает очки под собственной маркой, а еще имеет инвестиции в ресторанную индустрию.

Наконец, самый деликатный вопрос заключается в опеке над детьми. Если старшая дочь, родившаяся в браке Григория и Анны, уже достигла совершеннолетия, то ее младшая сестра и брат еще в том возрасте, когда в процессе развода родителей предстоит решить, с кем и где будут жить дети.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели