Search
2 июля 2022
  • :
  • :

Зеленский отдаст приказ на начало силовой операции в ближайшее время

Из непризнанных республик ДНР и ЛНР приходят новости об усилении обстрелов со стороны ВСУ. Там объявлена всеобщая мобилизация. Полным ходом идет эвакуация мирного населения. Похоже, что дело все-таки идет к войне. Если она случится, то какой сценарий событий наиболее вероятен? Об этом мы поговорили с экс-депутатом Верховной рады Украины, оппозиционным украинским политиком Олегом Царевым.

"Зеленский отдаст приказ на начало силовой операции в ближайшее время"

  Олег Анатольевич, ждать ли войны?

   Сейчас у меня нет сомнений, что война будет. Я это утверждаю, основываясь на информации, полученной мною из Киева. Зеленский отдаст приказ на начало силовой операции на Донбассе в самое ближайшее время, причем Украина намерена реализовать там „хорватский“ сценарий, ранее опробованный на бывшей Югославии. Сам же президент Украины пытается сейчас сбежать из страны в Германию для участия в Мюнхенской конференции по безопасности. А Байден против, они хотят, чтобы он остался в стране, а он бежит. Ситуация смешная.

    Каким будет сценарий начала боевых действий, как вы считаете?  

   Я знаю, что сейчас будет эскалация конфликта на границах непризнанных республик. Я не знаю, как отреагируют на это Россия и сами республики, но, думаю, они отреагируют достаточно жестко.

   Будут ли задействованы в этой операции силы стран NATO?  

Мы сейчас находимся в точке кульминации западного сценария, к которой Украину вели достаточно долго. Когда США и Великобритания стали сосредотачивать войска NATO в странах Восточной Европы, стало понятно, что Украину готовят к войне с РФ и приносят в жертву. Этих войск явно недостаточно, чтобы вести военные действия против РФ, но достаточно, чтобы взять под контроль западные регионы Украины. Этот сценарий был на виду. Все видели, как вывозились посольства во Львов, как концентрировались войска NATO в Восточной Европе. Я считаю, что по этому сценарию войска стран NATO войдут на территорию Украины и займут ее западную часть.

   А Россия?

   Как оно там реально получится, посмотрим. Я не знаю, как Россия будет реагировать. Но то, что команды уже отданы и будет нападение на Донбасс - в этом у меня нет сомнений.

   -Может быть, они и на Ростов пойдут?

   Нет.

  Вы говорили, что и в самой Украине готовится зачистка „нелояльного элемента“.

    Списки неблагонадежных граждан начали готовить еще полгода назад. Эта информация подтверждена из разных регионов, в том числе из Киева. Это была долгая и кропотливая работа. В 2014 году только моих коллег-депутатов убили человек шесть, а всего убили человек 200, просто не все они были на виду, как писатель Бузина. Такой же сценарий они готовятся запустить сейчас. Он начнет реализовываться с начала следующей недели. Это операция спецслужб, а исполнителями будут украинские нацисты. Причем не думайте, что речь идет об арестах, на это у них нет времени. „Пророссийски настроенный элемент“ будут уничтожать физически. Речь идет об оппозиционных политиках, журналистах, блогерах.

    Британская пресса со ссылкой на ЦРУ утверждает, что именно вас Кремль видит главой будущего „марионеточного“ правительства Украины. Что вы думаете о своем новом „назначении“? 

    Мы с вами нарисовали мрачный сценарий будущего. Сейчас со стороны РФ все делается для того, чтобы остановить его реализацию. Я надеюсь, что России удастся это сделать. Но если ей не удастся удержать Киев и Запад от опрометчивых шагов, то Украины как таковой, как и ее правительства и должности „президент Украины“ уже не будет. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели