Search
2 октября 2022
  • :
  • :

Зеленскому предрекли бегство с Украины; многим перешел дорогу

Президенту Украины Владимиру Зеленскому придется сбежать из страны в случае, если он проиграет президентские выборы в 2024 году. Такой прогноз в эфире телеканала „Наш“ сделал политолог Руслан Бортник.

Зеленскому предрекли бегство с Украины; многим перешел дорогу

Фото; president.gov.ua/ru.

Эксперт заявил, что за время своего президентства Зеленский успел „перейти дорогу“ многим влиятельным людям. Последние, скорее всего, не оставят политика в покое после того, как тот сложит с себя полномочия главы государства.

„Если Зеленский проиграет президентские выборы, я думаю, что его ждет эмиграция“, сказал Бортник.

В качестве примера политолог привел бывшего президента Украины Виктора Януковича, который, по его словам, сбежал из страны не из-за нарушений закона, а из-за того, что в свое время посадил в тюрьму экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.

Эксперт добавил, что среди „пострадавших“ от Зеленского есть очень злопамятные люди, в том числе криминальные авторитеты и контрабандисты.

Ранее экономический эксперт Виктор Скаршевский рассказал, что поведение Зеленского с момента избрания президентом Украины заметно изменилось: по его мнению, глава государства начал наслаждаться своей властью и не в состоянии выполнить свои предвыборные обещания.

В свою очередь украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что разочарован Зеленским. По его словам, нынешний глава государства для него „умер“, а его карьера политика закончится с истечением президентских полномочий.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели