Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Жертва тирана из Красноярска рассказала о травле мужской экстремистской организации

Жительница Красноярска, предпринимательница Анна Кузьменко обнародовала в соцсети свои фото после избиения мужем. В результате представители некой организации, называющей себя „мужским легионом“ стали угрожать расправой… нет, не мужу-насильнику, а самой Анне. „МК“ связался с ней и узнал о дикой ситуации, в которую она попала, из первых уст.

Жертва тирана из Красноярска рассказала о травле мужской экстремистской организации

Фото; instagram.com/_annakartseva_

„Решила рассказать вам всю правду о „замечательном“ супруге Алексее Кузьменко! Вместе мы 7 лет и все эти годы активно развиваем наш совместный бизнес. Так вышло, что Алексей стал сильно злоупотреблять алкоголем“, - написала Анна на своей странице. И дальше она сообщает, что последние два года были адом. Любящий супруг превратился в монстра, стал избивать Анну на глазах у детей. В очередной раз 30 января избил жену настолько сильно, что ей наложили швы на лице.

После этого Анна забрала детей и ушла с ними из дома, а также сняла побои и подала заявление в полицию. 

- Сейчас мы с детьми ютимся в съемной однушке, которая находится в печальном состоянии, я пытаюсь привести ее в порядок, - рассказала она „МК“. - Мы сейчас находимся в процессе развода, я собираю документы, чтобы сразу определить место жительства ребенка с мамой (старшая дочь Анны -т первого брака, общий с Алексеем только годовалый сын - Авт.). От мужа поступают сейчас угрозы, что он выкрадет сына. „Ты будешь у меня в ногах валяться, ползать, умолять дать увидеться с ребенком!“, - говорит он мне. Против него уже возбуждено уголовное дело за нанесение телесных повреждений. 

-  Когда у вас это все началось с мужем? 

- Как раз тогда, когда я забеременела сыном. Муж начал злоупотреблять спиртным. Одно время обещал закодироваться, даже в наркологический центр ездил на терапию, но хватило его на неделю. 

Но самое удивительное в этой истории, что после поста Анны с выложенными фото ее изуродованного мужем лица активизировались сторонники экстремистской организации „Мужской легион“, печально известной своей пропагандой теории ненависти и унижения женщин. Женоненавистники затравили Анну в соцсетях и даже стали угрожать физической расправой. „Дети должны остаться с отцом, а ты грязная… скачи дальше… и не оглядывайся“ - это самое мягкое их высказывание.   

- Мне скинули скриншоты с их страницы, где конкретно звучали призывы травить, гнобить меня. Якобы „он богатый человек, а она кувыркалась с любовником“. Я обратилась в полицию с заявлением о прямых угрозах моей жизни и здоровью, приложила все скриншоты. И по поводу оскорбления тоже написала.

У Анны на странице развернулась настоящая гендерная война. „Настоящие мужики“, которые борются за права мужского пола и бесправие женского не верят, что Анну избивал муж, и смеются над ее фото; „Здесь никого и не били, только краску размазывали. Я три года боксом занимался и отлично знаю, как выглядит разбитое от тумаков лицо“, „Дешевая постановка!“. А если допустить, что муж реально избил жену, высказываются женоненавистники, то и „поделом“, значит, изменяла.

- Люди не знают, что эти комментарии оставляют участники этой безумной  организации, и считают, что многие мужчины так же думают, - посетовала нам Анна. 

Известно, что первоначально эта „национал-патриархат“ организация называлась „Мужское государство“ (признано экстремистским и запрещено на территории России). Однако, когда осенью прошлого года Нижегородский суд признал ее экстремистской организацией, „союз женоненавистников“ переименовался в соцсетях сначала в „Мужской путь“, а затем в „Мужской легион“, чтобы продолжать продвигать в жизнь свои идеалы „национализма“, „расизма“ и „патриархата“ и продолжить унижать женщин, а заодно и представителей других рас.

- Поверьте, мне было очень тяжело решиться на огласку своей истории, но я очень боялась за свою жизнь и за жизнь детей. Надеюсь, моему примеру последуют тысячи женщин, которые ежедневно терпят побои от своих мужчин. Надо искать в себе силы, чтобы выйти из позиции жертвы. Пока не случилось непоправимое, пока не станет поздно, - резюмирует Анна.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели