Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Жители Ачинска поддержали укравшую 23 миллиона из банка кассиршу

Пока следователи разбираются с обстоятельствами внезапного исчезновения и такого же внезапного появления кассира Анны Григорьевой, укравшей из банка в Ачинске рубли, доллары и евро на общую сумму более 23 млн. рублей, земляки организовали ей … мощную поддержку в социальных сетях.

Жители Ачинска поддержали укравшую 23 миллиона из банка кассиршу

Фото; Соцсети

После сообщения о том, что Анна пришла с повинной, Ачинск разделился на два своего рода лагеря. Одни жители считают, что Анна - не воровка, и ее либо подставило начальство, либо кто-то шантажировал (напомним, перед бегством из дома женщина якобы пыталась свести счеты с жизнью, а в записке, оставленной близким, сообщала, что боится чьих-то угроз). Многие из этой группы поддержки считают, что, дескать, нужно проверить начальство банка (!), где работала женщина.

- Вся страна за неё! - пишет жительница Ачинска Анна. - А „банкирят“ проверяли? Хорошо, что эта история ушла в Москву, дай Бог, не спустят на тормозах!

Еще один комментатор считает;

- Сто пудов тут дело не только в ней. И бежать она не собиралась, а ждала чего-то, раз с Ачинска не свалила. 

Представители второй группы сочувствующих Анне с самого начала записали ее в герои и теперь разочарованы банальностью развязки этой детективной истории.

- Хорошо, что без денег сдалась. Все равно ей сидеть, а так - выйдет и при деньгах будет, - рассуждает подписчица Instagram Ирина.

А Зоя Гришенкова в „ВК“ читает, что Григорьева „дура, смысл было вообще все это начинать?“. И многие выражают то же мнение.

Некоторые ачинцы в комментариях признаются, что на месте Анны точно не стали бы сдаваться в полицию и прятались бы до последнего. А также то ли в шутку, и то ли всерьез выражают надежду, что свои миллионы она хорошо спрятала.

- А я за неё молилась! Так верила в неё, надеялась, что она уже где-то на Мальдивах и её никогда не найдут! А она сдалась… - сокрушается Кристина Никитина.

Удивительно, но тех, кто осуждает женщину за то, что вынесла миллионы из банка, среди подписчиков городских пабликов практически нет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели