Search
29 сентября 2022
  • :
  • :

Журналист Лурье назвал страну, куда сбежала экс-судья Хахалева

В декабре 2021 года Высшая квалификационная коллегия судей согласилась возбудить дело о мошенничестве и подлоге в отношении экс-судьи Елены Хахалевой, уволенной за прогулы в 2017 году. Она также прославилась свадьбой дочери, на которую, предположительно, было потрачено несколько миллионов рублей. Незадолго до этого стало известно, что Хахалева покинула Россию, отправившись в Армению, по данным ФСБ. Журналист Олег Лурье высказал мнение, куда экс-судья на самом деле могла сбежать.

Журналист Лурье назвал страну, куда сбежала экс-судья Хахалева

Фото; Соцсети

Своими догадками, куда сбежала Хахалева, Лурье поделился в беседе с «РЕН ТВ». По словам журналиста, в сети была опубликована фотография, на которой женщина, похожая на будущую судью Хахалеву, сидела за столом с криминальным авторитетом Пецо. Лурье отметил, что, когда его опрашивали о месте проживания, тот рассказывал, что жил у «неких Хахалевых». Исходя из этого, журналист предположил, что экс-судья сбежала из Еревана в Грузию.

Лурье также добавил, что ее передвижения никак не ограничены, поскольку Хахалева не объявлена в федеральный розыск. К тому же журналист уточняет, что Грузию экс-судья выбрала именно из-за знакомств, а также потому, что ее муж – грузин. Таким образом, по словам Лурье, достаточно высок шанс, что она находится именно там.

Кроме того, Лурье заметил, что история на этом может закончится. По мнению журналиста, Хахалеву объявят в федеральный розыск, но Грузия ее не выдаст. Благодаря этому, как полагает Лурье, экс-судья избежит уголовной ответственности.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели