Search
30 ноября 2022
  • :
  • :

Новое

Зимовка у моря с детьми; главные правила комфортного перелета

В преддверии новогодних праздников многие российские семьи планируют отдых в теплых странах. Мальдивы, Сейшелы, Мексика, Куба, Доминикана привлекают туристов возможностью поменять суровую зиму на райское лето. Выбирая место для отдыха, родители серьезно готовятся к авиаперелету. Мы подготовили советы, которые помогут маленьким путешественникам и их родителям легко перенести полет к ласковому морю.

Зимовка у моря с детьми; главные правила комфортного перелета

Путешествие лучше затеять заблаговременно. Начать можно с изучения правил въезда в страну, выбора рейса и проверки срока действия загранпаспорта. До теплых стран проще добираться прямыми рейсами. Здесь поможет авиакомпания „Аэрофлот“. Перевозчик предлагает прямые рейсы на Мальдивские и Сейшельские острова, в Варадеро, Канкун, Пунта-Кану с удобным временем вылета. Правильное планирование перелета позволит снизить последствия смены поясов для детей, а родителей избавит от лишнего стресса.

Зимовка у моря с детьми; главные правила комфортного перелета

Сегодня для продумывания деталей отдыха не нужно даже выходить из дома. Все можно сделать вместе с покупкой авиабилетов прямо на сайте „Аэрофлота“. Здесь доступно бронирование гостиницы, оформление страховки, аренда автомобиля, оплата трансфера и даже выбор экскурсионной программы. Выберите максимально удобное для перелета место; у окна, у прохода или с дополнительным местом для ног. Идеальное место ждет вас в разделе сайта „Управление бронированием“.

Сервис высочайшего уровня

Выбор перелета в классе бизнес позволит пассажиру почувствовать себя королем. Кресла легко превращаются в полноценную кровать. Лежа на ней, путешественник может насладиться просмотром фильмов на широком мониторе, музыкой, чтением книг. Развлекательная мультимедиа система „Аэрофлота“ предлагает огромный выбор контента на любой вкус. Через некоторое время после взлета учтивые бортпроводницы предложат вам блюда уровня лучших ресторанов мира.

Зимовка у моря с детьми; главные правила комфортного перелета

Для юных пассажиров, путешествующих бизнес-классом, предусмотрено обновленное детское питание. Яркая подача, польза и вкус блюд детского специального питания не оставит равнодушным вашего маленького гурмана.

Кстати, если вы уже приобрели билеты в эконом-класс, но задумались о перелете в бизнесе, пересесть в более комфортный класс можно, воспользовавшись услугой „Повышение класса обслуживания“ на сайте авиакомпании.

Что нужно знать при планировании полета с ребенком

Ребенок до 5 лет может лететь на самолете только в сопровождении взрослых. Дети от 5 до 12 лет могут летать также в компании взрослого либо под присмотром сотрудников авиакомпании за дополнительную плату. С 12 лет ребенок может совершать перелет без сопровождения. При необходимости персонал может предоставить присмотр за ребенком в возрасте до 16 лет.

Зимовка у моря с детьми; главные правила комфортного перелета

Какие документы нужны для путешествия с детьми

Не забудьте документы, удостоверяющие личность вашего чада, это может быть паспорт либо свидетельство о рождении. В случае выезда несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ без сопровождения взрослого в аэропорту важно будет предъявить нотариальное согласие на выезд от родителей, опекунов или попечителей.

Чем развлечь малыша в самолете

Салоны самолетов обеспечены всем необходимым для комфортного перелета с детьми. Чтобы малыш не заскучал, ему можно включить развлекательную программу. Это самые свежие детские мультфильмы, видеоигры, аудиокниги и музыка. Пассажиры могут подключить Wi-Fi, оплатив услугу „Интернет на борту“. А на дальнемагистральных самолетах пассажирам каждого класса доступен монитор.

На рейсах продолжительностью более 3 часов дети дошкольного возраста могут получить питание в любое удобное время. К заказу доступно специальное детское меню. Еду можно заказать не позднее, чем за 36 часов до вылета, все подробности на сайте авиакомпании.

Зимовка у моря с детьми; главные правила комфортного перелета

Дети в возрасте от 2 до 12 лет могут зарегистрироваться в программе лояльности „Аэрофлот Бонус Юниор“. Бонусная программа подразумевает накопление миль за перелеты и приобретение ряда услуг партнеров. Милями можно оплачивать следующие перелеты, либо менять класс обслуживания на рейсах „Аэрофлота“ и авиакомпаний Sky Team.

Фото; aeroflot.ru

Автор; Александр Прокопенков

ПАО Аэрофлот Москва, ул. Арбат, д. 1, ОГРН 1027700092661 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели