Search
16 мая 2022
  • :
  • :

Звезда ток-шоу Кристина Корягина поправилась с 20 до 38 килограммов

Барнаульскую „Дюймовочку“ Кристину Корягину узнала вся страна несколько лет назад. Тогда 27-летняя девушка весила менее 20 килограммов. Кристина не могла самостоятельно ходить, есть и обслуживать себя. Единственным человеком, кто тогда помог измученной девушке, была блогер Маша Кохно. Она подключилась к проблеме и вытащила Корягину с того света.

Звезда ток-шоу Кристина Корягина поправилась с 20 до 38 килограммов

Фото; Из личного архива

В разговоре с «МК» Кохно призналась, что лечение Кристины было крайне тяжелым, к сожалению, до конца помочь девушке так и не получилось.

«С Кристиной я познакомилась три года назад, начала Маша. – Она сама мне написала, попросила помочь. Как вы знаете, те, кто болел анорексией, часто боятся обращаться за помощью. Обычные люди не могут понять этого. Всегда раздают советы больным анорексией; «Иди и просто поешь!» Увы, так не работает».

Маша, вы также болели анорексией?

Да, поэтому знаю, о чем говорю. Кристина мне сразу сказала, что умирает, ее вес был 19 килограммов.

Кристина объясняла, когда начала худеть?

Она начала болеть с 17 лет, даже раньше. Более 10 лет болезни не прошли бесследно. Она стала похожа на мумию. Я хотела ее перевести из Барнаула в Москву, но врачи сказали, что она просто не переживет перелет.

Тем не менее, я обратилась к своим подписчикам в соцсетях, нам удалось собрать необходимую сумму. На свой страх и риск пошли на все ради перевозки.

Кристина долетела. Необходимого врача нам удалось найти в Нижнем Новгороде. Там уже начали активное лечение. Психотерапевт, которого я нашла для Кристины отличный специалист.

Кристина начала лечение, в начале пути она даже не могла дойти до столовой. Никто не верил, что болезнь возможно одолеть. Но вот прошло три года, Кристине удалось набрать вес до 38 килограммов! Это успех. Она закончила аспирантуру по юриспруденции, поэтому все относительно неплохо.

Звезда ток-шоу Кристина Корягина поправилась с 20 до 38 килограммов

Кристина сейчас

Фото; Из личного архива

Но Кристине все же поставили инвалидность?

Да, потому что была пройдена точка невозврата. Она настолько довела свой организм, что восстановить органы уже невозможно. У меня был вес 27–28 килограммов, восстанавливала здоровье долго, а у Кристины слишком запущенный случай.  

Кристина объясняла, почему решила худеть?

У нее были ужасные отношения с отцом, по ее словам, он бил маму, избивал и Кристину. Это сыграло ключевую роль в болезни. Чаще всего девушки, которые болеют анорексией бывают с «комплексом отличницы». Они хотят быть лучшими. Кристина – яркий тому пример, она сложный человек, ей, вероятно, не хватало внимания, поэтому она пыталась получить его таким образом.

Из досье «МК» В российском шоу-бизнесе жертвами анорексии становились: Юлия Началова, фигуристка Юлия Липницкая, Дана Борисова, и это те случаи, которые были официально подтверждены со стороны болеющих. Сколько болеют без признания страшного недуга – не известно, часто поклонники обвиняют в излишней худобе Полину Гагарину, Анастасию Чернобровину, Кристину Асмус, Алену Шишкову. Однако все они категорически отрицают какие-либо проблемы со здоровьем. 

Среди западных звезд анорексией болели и, возможно, болеют Анджелина Джоли, Мэри-Кейт Олсен, Николь Ричи, Виктория Бекхэм. К слову, последняя героиня таблоидов, жена известного футболиста, стала законодательницей экстремальной худобы. Не один десяток лет Бекхэм истязала себя диетами, вставляла импланты в грудь, экспериментировала с волосами и бровями, всячески пытаясь себя переделать под идеальную «модель женщины».  




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели