Search
4 июля 2022
  • :
  • :

Звезды шоу-бизнеса признались в своей болезни; Долина сорвала голос

Никакой "Омикрон " не смог испугать наших звёзд настолько, чтобы они отказались от выхода в свет. В столице прошла премьера фильма о непростых временах футбольной команды "Динамо", приехавшей играть в Англию в послевоенное время. Посмотреть драму, а заодно и показать себя любимых прибыло большое количество известных персонажей. Поскольку фильм посвящён спортивной тематике, звездам не удалось избежать вопросов на данную тематику.

Звезды шоу-бизнеса признались в своей болезни; Долина сорвала голос

Елена Малышева, Арина Шарапова и Лариса Долина. Фото предоставлено пресс-службой фильма

Похудевшая Лариса Долина в черном элегантном костюме не только продемонстрировала, что не поправилась за эту зиму, но и призналась, что к футболу неравнодушна; болеет за наших, как говорится, не щадя живота своего.

«Я очень активно болею, даже голос срываю, когда начинаю кричать. Редко бывает так, что ухожу оттуда совершенно здоровой. Но я хожу тогда, когда могу, не бросаю, конечно, основную профессию для того, чтобы попасть на какой-то матч», – призналась Лариса Александровна

В числе любителей спорта была замечена Екатерина Стриженова, пожаловавшая на красную дорожку с мужем Александром Стриженовым. Теледива не давала комментариев до тех пор, пока речь не зашла об Олимпийских играх. Екатерина вдруг оживилась и призналась, что следит за спортивными трансляциями, всячески поддерживает наших девушек-фигуристок. – Смотрите Олимпийские игры? Поинтересовался "МК" у Стриженовой. 

– Конечно ! Я вообще не знаю, как Камила могла собраться и выйти в таком напряжении! С таким прессингом! Они молодцы! Следим и ждём следующую программу, болеем все и переживаем, – довольно эмоционально высказалась на красной дорожке телеведущая.

Звезды шоу-бизнеса признались в своей болезни; Долина сорвала голос

Александр и Екатерина Стриженовы. Фото предоставлено пресс-службой фильма

Супруг Стриженов, как выяснилось, также оказался неравнодушен к спорту, в частности, футболу.

– Я хожу на стадион, – улыбался Александр. – Мы с друзьями даже были на страшном матче Россия   Англия в Марселе и каким-то удивительным образом не видели того побоища, которое происходило с двух часов дня. Спортивный бог с нами.

– Да, даже меня берут на стадион; единственная женщина, которую они берут в свою компанию, – вклинилась в беседу Екатерина.

Звезды шоу-бизнеса признались в своей болезни; Долина сорвала голос

Режиссер Алексей Пиманов и министр культуры РФ Ольга Любимова. Фото предоставлено пресс-службой фильма

Ну и конечно провокационных вопросов на тему футбола не удалось избежать министру культуры Ольге Любимовой, которая к удивлению любителей светской жизни появилась в кинотеатре. Ольга Борисовна — редкий гость на светских мероприятиях, так что многие, что называется, не поверили своим глазам, увидев ее на премьере. Кстати, появилась министр на красной дорожке хотя и в строгом костюме, но в довольно позитивном настроении. И призналась, что с удовольствием будет смотреть фильм про футболистов. 

– А вы за кого болеете? – поинтересовался журналист "МК".

– Не буду говорить, за кого я болею. Я дочка спартаковского болельщика, – призналась Любимова.

Когда уже все гости зашли в зал, фильм показывать не спешили, так как началась вторая торжественная часть: свою порцию поздравлений от звездных коллег на сцене получал телеведущий Алексей Пиманов. Недавно он отметил 60-летие. Лариса Долина была одной из первых, кто вручила ему цветы, расцеловав именинника. Сделала она это почти втихаря во время поздравления ведущей программы "Жить здорово". Елена Малышева оказалась близкой подругой юбиляра и не могла не прийти на светское мероприятие.

«Он никого не собирал, но я поклялась, что мы придем на его премьеру и поздравим с днем рождения. Как человек, который знает Лешу лучше всех за исключением его старшего брата, который тоже здесь, я хочу сказать, что за 25 лет что мы вместе, это друг, брат, настоящий мужчина, которому можно позвонить днем и ночью. И хочу сказать, что если программу «Здоровье» мы планировали днем, то программу «Жить здорово» – глубокой ночью, когда я, рыдая, рассказывала Леше, что моя жизнь зашла в тупик и больше делать нечего», – неожиданно сообщила телезвезда. Зрители в зале отреагировали бурными аплодисментами; и шутку оценили, и посочувствовали. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели